ГлавнаяВидео РецептыСалат Красные маки

Салат Красные маки





Салат Красные маки

 

Салат Красные маки

 

Прекрасный, смачный салат «Красноватые маки» с копчёной куриной грудкой.

Выходит сочный, со свежайшим вкусом помидоров, и все ингредиенты непревзойденно смешиваются меж собой!

В преддверии дамского праздничка будет животрепещуще такое оформление в виде цветка)

 





Ингредиенты для «Салат Красные маки»:

 

  • Грудка куриная

    (копчёная, но можно и вареную)

    300 г

  • Грибы консервированные

    (у меня шампиньоны)

    150 г

  • Сыр жесткий
    130 г
  • Помидор

    (две в салат, одна на украшение)

    3 шт

  • Лук зеленоватый


    по вкусу

  • Майонез


    2 ст. л.

  • Соль


    по вкусу

  • Мак
    1 щепот.
  • Укроп


    по вкусу

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал
851 ккал
белки
105 г
жиры
38.1 г
углеводы
23.4 г

100 г блюда

ккал
86.8 ккал
белки
10.7 г
жиры
3.9 г
углеводы
2.4 г

 



ВидеоРецепт «Салат Красные маки»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

1.

Копчёную грудку и консервированные грибы порезать кубиками.

Также кубиками порезать помидоры.

Сыр натереть на маленькой тёрке, зелёный лук порезать мелко.

2.

1-ый слой -куриная грудка, дальше сеточка из майонеза.

Следующий слой грибов, посыпать зелёным луком — сеточка из майонеза.

Дальше слой нарезанных помидоров, присолить и слой майонеза нанести со всех сторон, отлично смазать.

Дальше посыпаем салат тёртым сыром со всех сторон.

Подравниваем, придаём форму.
3.

Украшаем ломтиками помидора, нарезанными достаточно тонко.

Формируем из их цветок мака, также украшаем края салата.

В серединку цветка насыпаем чуток мака, а листики делаем из укропа.



Советы по правильному питанию.

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика