ГлавнаяВидео РецептыСалат Кояш

Салат Кояш





Салат Кояш

Салат Кояш

Весьма смачный и питательный салат который буквально полюбит любой.





Ингредиенты для «Салат Кояш»:

  • Филе куриное—
    400 г
  • Свинина
    400 г
  • Морковь(По-корейски)

    350 г
  • Огурец маринованный—
    350 г
  • Яичко куриное—
    3 шт
  • Лук репчатый—
    1 шт
  • Мука пшеничная/Мука 
  • Петрушка—
    1 пуч.
  • Укроп—
    1 пуч.
  • Чеснок—
    4 зуб.
  • Орешки грецкие—
    150 г
  • Майонез—
    по вкусу
  • Молоко—
    200 мл

время изготовления: 60 минут

Количество порций: 10




Рецепт «Салат Кояш»:

 



Описание.

Заблаговременно отварное мясо порезать кубиками либо соломкой, также огурцы, петрушку нарубить, лук мелко порезать и обжарить.

Грецкие орешки размельчить в блендере либо в ступке.

Все эти ингредиенты смешаем в хоть какой вам комфортной посуде, туда же выжать чеснок, добавить майонез и корейскую морковь.

И бросить настояться.

В миске смешаем яичка с мукой, молоком, растительным маслом и мелко нарезанным укропом, посолить.

Потом нам необходимо создать блинчики.

Блинчики скрутить в рулеты. часть порезать соломкой и добавить в салат, потом размешать, а другую часть порезать на улитки и украсить.

Жесть пропитаться хотя бы час, а потом подавать) приятного аппетита друзья)






Советы по правильному питанию.

Здоровый образ жизни позволяет людям жить долго и без болезней.

Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.

Рецепты для приготовления полезных блюд не вызывают сложностей, т.к. все ингредиенты можно купить в ближайшем магазине и за несколько минут приготовить вкусное и полезное блюдо.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Заботьтесь о себе и своих близких.

Здоровое питание на каждый день – это ваш выбор.

Соблюдайте принципы здорового питания каждый день, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней.

Вы будете чувствовать себя легко, будет много энергии, отличная фигура и настроение.

Каждый день в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д.

В них содержится клетчатка, а она благоприятно влияет на пищеварительный тракт.

За один раз не готовьте много, т.к. вам придётся ставить в холодильник еду на завтра.

Полезнее для организма свежая пища, в ней больше витаминов и других полезных веществ.

Приятного Аппетита!

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Посмотрите другие записи рецептов:

Дополнительно Вы Можете посмотреть другие Кулинарные рецепты
на нашем сайте «Кулинарные и Кондитерские Рецепты»
https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика