ГлавнаяСалаты и закускиАрбузный салат с рукколой и фетой

Арбузный салат с рукколой и фетой

Освежающий салат из арбуза. Арбузовая сладость, соленость брынзы и легкая горчинка рукколы в этом рецепте отлично смешиваются, а заправка из лайма и меда помогают достигнуть совершенного вкуса!

Ингредиенты для «Арбузовый салат с рукколой и фетой»:

  • Арбуз
    500 г
  • Фета—
    120 г
  • Руккола—
    50 г
  • Цедра лайма(для сока)
  • Масло оливковое—
    3 ст. л.
  • Мед—
    2 ст. л.
  • Вода—
    1 ст. л.
  • Соль—
    по вкусу
  • Перец темный—
    по вкусу

время изготовления: 15 минут

Количество порций: 3

 

Рецепт «Арбузовый салат с рукколой и фетой»:

Арбуз (у меня малосемечковый сорт) очистить от коры. Порезать арбузовую мякоть на кубики. Брынзу порезать. Соединить арбуз, рукколу и брынзу.
Для заправки смешать сок половины лайма, 1 столовую ложку воды, 3 столовых ложки оливкового масла и 2 ст. л. меда, посолить и поперчить.
Заправить салат. Приятного аппетита!

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Яндекс.Метрика