ГлавнаяВидео РецептыСалат из свеклы на зиму

Салат из свеклы на зиму





Салат из свеклы на зиму

 

Салат из свеклы на зиму

 

Салат из свеклы на зиму — всепригодная закуска на все случаи жизни. Я его готовлю на зиму, чтоб постоянно было несколько баночек. Самое основное, что готовить его просто, а ингредиенты найдутся у каждой хозяйки. Таковой
салатик я нередко подаю на торжественный стол. Гости постоянно в экстазе. Его можно употреблять и в качестве заправки для борща. Храниться заготовка при комнатной температуре.

 





Ингредиенты для «Салат из свеклы на зиму»:

 

  1. Свекла—
    800 г
  2. Уксус—
    1 ст. л.
  3. Соль—
    по вкусу
  4. Мята—
    по вкусу
  5. Чеснок—
    5 зуб.

время изготовления: 80 минут

Количество порций: 8

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


574 ккал

белки


21.4 г

жиры


0.6 г

углеводы


122.9 г

Порции

ккал
71.8 ккал
белки
2.7 г
жиры
0.1 г
углеводы
15.4 г

100 г блюда

ккал
61.7 ккал
белки
2.3 г
жиры
0.1 г
углеводы
13.2 г

 



ВидеоРецепт «Салат из свеклы на зиму»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Салат из свеклы на зиму

 

Варим свеклу до готовности и очищаем от кожицы.

 

Салат из свеклы на зиму

 

Натираем на средней терке.

 

Салат из свеклы на зиму

 

Перекладываем свеклу в сотейник.

Добавляем пол чайной ложки соли, столовую ложку яблокового уксуса.

 

Салат из свеклы на зиму

 

Перемешиваем и готовим на неспешном огне под закрытой крышкой 10 минут.

 

Салат из свеклы на зиму

 

Тем временем мелко нарезаем чеснок.

 

Салат из свеклы на зиму

 

Добавляем к свекле мяту по вкусу и чеснок.

Перемешиваем и готовим еще 2 минутки.

 

Салат из свеклы на зиму

 

Раскладываем салат по баночкам.

Банки с крышками перед внедрением непременно стерилизуем.

Накрываем крышками и оставляем на 15 минут.

 

Салат из свеклы на зиму

 

На дно глубочайшей кастрюли выкладываем полотенце, на которое устанавливаем банки.

Заливаем теплой водой до уровня плечиков банок.

 

Салат из свеклы на зиму

 

Ставим на огнь и опосля закипания стерлизиуем еще 10 минут.

 

Салат из свеклы на зиму

 

Достаем банки и плотно закручиваем крышками.

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика