Салат из свеклы на зиму
Салат из свеклы на зиму — всепригодная закуска на все случаи жизни. Я его готовлю на зиму, чтоб постоянно было несколько баночек. Самое основное, что готовить его просто, а ингредиенты найдутся у каждой хозяйки. Таковой
салатик я нередко подаю на торжественный стол. Гости постоянно в экстазе. Его можно употреблять и в качестве заправки для борща. Храниться заготовка при комнатной температуре.
Ингредиенты для «Салат из свеклы на зиму»:
- Свекла—
800 г - Уксус—
1 ст. л. - Соль—
по вкусу - Мята—
по вкусу - Чеснок—
5 зуб.
время изготовления: 80 минут
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
574 ккал
белки
21.4 г
жиры
0.6 г
углеводы
122.9 г
Порции
ккал
71.8 ккал
белки
2.7 г
жиры
0.1 г
углеводы
15.4 г
100 г блюда
ккал
61.7 ккал
белки
2.3 г
жиры
0.1 г
углеводы
13.2 г
ВидеоРецепт «Салат из свеклы на зиму»:
По шаговый Рецепт приготовления.
Варим свеклу до готовности и очищаем от кожицы.
Натираем на средней терке.
Перекладываем свеклу в сотейник.
Добавляем пол чайной ложки соли, столовую ложку яблокового уксуса.
Перемешиваем и готовим на неспешном огне под закрытой крышкой 10 минут.
Тем временем мелко нарезаем чеснок.
Добавляем к свекле мяту по вкусу и чеснок.
Перемешиваем и готовим еще 2 минутки.
Раскладываем салат по баночкам.
Банки с крышками перед внедрением непременно стерилизуем.
Накрываем крышками и оставляем на 15 минут.
На дно глубочайшей кастрюли выкладываем полотенце, на которое устанавливаем банки.
Заливаем теплой водой до уровня плечиков банок.
Ставим на огнь и опосля закипания стерлизиуем еще 10 минут.
Достаем банки и плотно закручиваем крышками.
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: