ГлавнаяВидео РецептыПирог Яблочная карамелька

Пирог Яблочная карамелька





Пирог Яблочная карамелька

 

Пирог Яблочная карамелька

 

Весьма смачный мягенький пористый пирог с карамелизированными похрустывающими кусками яблок сразит Вас с первого куска! Непременно попытайтесь приготовить!

 





Ингредиенты для «Пирог Яблочная карамелька»:

 

  1. Яичко куриное—
    3 шт
  2. Сахар(+ 3-4 ст.л. для яблок)

    100 г
  3. Ванильный сахар—
    2 ч. л.
  4. Мука пшеничная—
    150 г
  5. Разрыхлитель теста—
    10 г
  6. Масло сливочное(Растопленное)

    100 г
  7. Яблоко—
    2 шт
  8. Стружка кокосовая—
    2 ст. л.
  9. Сладкая пудра(по желанию)

    2 ст. л.

время изготовления: 35 минут

Количество порций: 6

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


2503.6 ккал

белки


40.1 г

жиры


129.9 г

углеводы


297 г

Порции

ккал
417.3 ккал
белки
6.7 г
жиры
21.7 г
углеводы
49.5 г

100 г блюда

ккал
269.2 ккал
белки
4.3 г
жиры
14 г
углеводы
31.9 г

 



ВидеоРецепт «Пирог Яблочная карамелька»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

1. В глубочайшей миске взбить яичка до белоснежной пены.

2. Не переставая взбивать яичка, добавить сахар, ванильный сахар.

3. Взбивать до густой белоснежной массы.

4. Взбивая, добавить муку, разрыхлитель теста и растопленное сливочное масло.

5. Порезать на маленькие кубики яблоки ( можно не очищенные)

6. Выслать на дно смазанной формы яблоки и посыпать их сахаром и кокосовой стружкой.

7. Залить яблоки тестом, стараясь чтоб оно проникало меж кусками яблок.

Встряхнуть форму.

8. Выслать в духовку на 25-30 минут выпекаться при 180 градусах.

Приятного аппетита!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика