Салат из сельди овощей и микрозелени
Юные побеги растений — это не только лишь элегантное украшение блюд, но и полностью самостоятельный ингредиент. Их можно есть без ничего, добавлять в салаты, супы, смузи, в качестве гарнира к мясу. Вкусс у микрозелени наиболее узкий, но известный и соответствует собственной культуре: к примеру, ростки редиса напоминают юный корнеплод, стебельки подсолнечника похожи на юные семечки. А витаминов в микрозелени содержится в несколько раз больше, чем во «взрослых» растениях.
Ингредиенты для «Салат из сельди овощей и микрозелени»:
- Фасоль стручковая—
100 г - Картофель—
300 г - Помидоры черри—
200 г - Масло растительное—
3 ст. л. - Сок лимоновый—
2 ст. л. - Оливки зеленоватые—
3 ст. л. - Сельдь(одно филе)
—
1 шт - Зелень(микрозелень — ростки горчицы)
—
1 пуч. - Соль—
по вкусу
время изготовления: 30 минут
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
1934.2 ккал
белки
111.7 г
жиры
131.9 г
углеводы
77.3 г
Порции
ккал
644.7 ккал
белки
37.2 г
жиры
44 г
углеводы
25.8 г
100 г блюда
ккал
147.6 ккал
белки
8.5 г
жиры
10.1 г
углеводы
5.9 г
ВидеоРецепт «Салат из сельди овощей и микрозелени»:
По шаговый Рецепт приготовления.
юный картофель очистить и отварить.
Фасоль поломать на порционные куски.
Залить кипяточком, добавить незначительно соли и варить до полуготовности.
Готовую фасоль обдать прохладной водой.
Сельдь очистить, поделить на филе.
Одно филе порезать тонкими полосами.
Для заправки: лимоновый сок и растительное масло взбить вилкой.
Оливки разрезать напополам.
Помидоры черри разрезать на четыре части, а картофель на две.
Соединить все ингредиенты, добавить микрозелень и перемешать.
У меня ростки горчицы — у их слегка островатый вкус
Выложить салат на блюдо.
Сверху разложить куски рыбы.
Украсить салат микрозеленью.
Весьма ярки и нужный салат готов.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: