Салат из красной фасоли и творожного сыра
Смачный легкий салатик. Таковой салатик подступает во время диеты (Диета — совокупность правил употребления пищи человеком) либо просто для обыденного ужина.
Ингредиенты для «Салат из красной фасоли и творожного сыра»:
- Фасоль консервированная(красноватая)
—
2 бан. - Лук красноватый—
0.5 шт - Сыр творожный—
200 г - Лимон—
0.5 шт - Чеснок—
2 зуб. - Масло оливковое—
50 г - Листья салата/Салат
—
1 пуч. - Соль—
по вкусу - Перец темный—
по вкусу
количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
1857.7 ккал
белки
85.9 г
жиры
92 г
углеводы
173.7 г
Порции
ккал
464.4 ккал
белки
21.5 г
жиры
23 г
углеводы
43.4 г
100 г блюда
ккал
123.8 ккал
белки
5.7 г
жиры
6.1 г
углеводы
11.6 г
ВидеоРецепт «Салат из красной фасоли и творожного сыра»:
По шаговый Рецепт приготовления.
Подготовим ингредиенты.
Подготовим заправку для салата.
В оливковое масло добавляем соль.
Чеснок пропущенный через пресс.
Темный молотый перец.
И половинка лимона.
Все перемешиваем и оставляем настаиваться.
Красноватый лук нарезаем маленькими кубиками.
Листья салата нарезаем. естественно молвят, что лучше салат рвать руками, но честно говоря я не вижу особенной различия и потому нарезаю ножиком.
Но это чисто мое Мировоззрение.
Собираем салат.
В глубокую миску выкладываем листья салата, нарезанный красноватый лук.
Красноватую консервированную фасоль сливаем из банки и промываем под проточной водой.
Даем стечь воде и высыпаем в салатник.
Поливаем смачной настоявшейся заправкой.
Все кропотливо перемешиваем.
Осторожными малеханькими кусками выкладываем в салатницу твороженный сыр.
Снова все перемешиваем.
Выкладываем на тарелку и получаем наслаждение от легкого, благоуханного салатика.
Приятного аппетита.
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: