ГлавнаяВидео РецептыЛенивые чепалгаш

Ленивые чепалгаш





Ленивые чепалгаш

 

Ленивые чепалгаш

 

Весьма легкий вариант и весьма смачно!

Эти творожные лепешки (либо блины) весьма аппетитные и готовится весьма стремительно!

 





Ингредиенты для «Ленивые чепалгаш»:

 

  1. Напиток—
    1 л
  2. Яичко куриное—
    3 шт
  3. Масло растительное—
    2 ст. л.
  4. Сода—
    1 ч. л.
  5. Соль(С горкой)

    1 ч. л.
  6. Сахар—
    1 ст. л.
  7. Мука пшеничная/Мука—
    600 г
  8. Творог—
    600 г
  9. Масло сливочное—
    по вкусу

время изготовления: 30 минут

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


3710.7 ккал

белки


228.5 г

жиры


68.4 г

углеводы


545.6 г

100 г блюда

ккал
154 ккал
белки
9.5 г
жиры
2.8 г
углеводы
22.6 г

 



ВидеоРецепт «Ленивые чепалгаш» Как Приготовить Сделать

 

 






По шаговый Рецепт приготовления

 

Ленивые чепалгаш

 

В миску выливаем напиток, добавляем яичка, растительное масло, соду, сахар и соль и все отлично перемешаем.

Дальше добавляем муку и снова перемешаем, потом добавьте творог и отлично перемешиваем.

Тесто обязано быть как густая сметана

 

Ленивые чепалгаш

 

Дальше жарим на сковороде с 2-ух сторон как блины, на среднем огне

 

Ленивые чепалгаш

 

Любой готовой лепёшек смазываем сливочным маслом пока жаркий и складываем друг на друга

 

Ленивые чепалгаш

 

Можно подавать и в жарком и в прохладном виде, они весьма нежные и смачные!

Я готовила на 6-8 персон, сможете уменьшить ингредиенты.

 

Ленивые чепалгаш

 

Приятного аппетита!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика