ГлавнаяВидео РецептыСалат Цезарь

Салат Цезарь





Салат Цезарь

Салат Цезарь

У этого салата методов изготовления не меньше, чем у сырников, либо оливье.
А ведь всего-то 5 компонент: салатные листья, сухарики, пармезан, томаты черри, куриная грудка и уникальный соус.



Ингредиенты для «Салат Цезарь»:



  • Листья салата/Салат
    (айсберг)

    180 г
  • Филе куриное—
    250 г
  • Багет—
    1 шт
  • Помидоры черри—
    6 шт
  • Сливки—
    100 мл
  • Майонез(неплохого свойства)

    3 ст. л.
  • Вино красноватое сухое—
    1 ч. л.
  • Яичко куриное—
    1 шт

время изготовления: 45 минут

Количество порций: 2



ВидеоРецепт «Салат Цезарь»:

 



По шаговый Рецепт приготовления.

Поставим вариться яичка на 7 минут, а в это время займемся куриным филе.

Вот таковой, самый обычный, кусочек.

Если курица из магазина её необходимо помыть водой, оглядеть и срезать плёнки, если они есть.

Разделим

Приготовим специи для маринада.

Сладкая паприка, копчёная паприка, сухой чеснок, куркума, кайенский перец, соль.

Все перемешаем и обваляем в консистенции специй куриное филе.

Оставим мариноваться на 30 минут.

За этот период времени подготовим сухарики.

Советую употреблять ваш возлюбленный белоснежный хлеб.

Я купил обычный багет.

Его приятно есть и просто так, по-этому в салате он будет в особенности неплох.

Включаем сковороду на малый нагрев и кладем наш хлеб.

Он должен сначала подсушиться, а позже поджариться.

Это наш салат айсберг.

Таковой вот качан.

Пристально его осмотрим, и сорвем верхние листья, которые завяли.

На неких листьях также могут находиться пятна заржавелого цвета.

Мы их также удаляем.

Проверим оставшиеся листья и нарежем их прямоугольниками.

Существует Мировоззрение, что листья салата необходимо лишь рвать.

Это правильно, но не в этом случае.

Помидоры черри мы режем на две половинки.

Установилась очередь сыра.

В традиционном рецепте употребляется пармезан, но его можно поменять хоть каким твёрдым сыром с периодом созревания 12 месяцев и наиболее.

Проверим наши сухарики.



*

Они подсушились и местами поджарились.

Для жарки нашей куриной грудки возьмём утиный жир.

Он сделает мясо ласковым и сочным.

Жарим на огне выше среднего 2 минутки, переворачиваем, накрываем крышкой, уменьшаем огнь до малого среднего и продолжаем готовить.

Раз в три минутки открываем крышку и переворачиваем.

В таком режиме готовим 20 минут.

Для соуса возьмём пол стакана жирных сливок, три ложки майонеза, и половину чайной ложки красноватого вина.

Конкретно красноватого. совершенно мало.

Для запаха, а не для цвета.

Как лицезреем курица приготовилась.

Нарежем её на тонкие ломтики.

Отмечу, что приготовленное таковым методом филе, непревзойденно дополнит не только лишь наш салат, да и поменяет колбасу на бутерброде.

Это уже полностью самодостаточное блюдо.

Итак, смешаем салатные листья и половину натёртого сыра.

Нальем на тарелку мало соуса.

Выкладываем айсберг с сыром.

*

Яицо, помидоры, и ломтики курицы.

Завершим композицию нашим сухариком.

Сверху польем соусом и посыпем оставшимся сыром.

Чтоб блюдо нам чудилось смачным, в нем обязано быть что-то хрустящее и что-то мягкое.

Салат Цезарь конкретно такое блюдо.

сказать что это потрясающе, это ничего не сказать.

Это необходимо пробовать.

Приятного Аппетита!

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник







Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Буженина по азиатски

Буженина по азиатски

Буженина по азиатски     Сочная, ароматная буженина по-азиатски   Ингредиенты для «Буженина по азиатски»: ...

Яндекс.Метрика