Рыбный суп из трески
Пищевая и энергетическая Ценность блюда.
время изготовления:
45 мин
Калорийность:
на 100г
141
ккал
Белки
9 г
Жиры
7.7 г
Углеводы
8.1 г
Стоимость (100г):
~
0.21
Ингредиенты для Рыбный суп из трески
на
порций
Треска
600
гр
Картофель
4
шт
Блюда из картофеля
Свинина с картофелем
Картофель с грибами
Батат
200
гр
Масло сливочное
20
гр
Оливковое масло
2
ст.л
Лук порей
1
ствол
Блюда из лука порея
Лук шалот
2
шт
Чеснок
2
зубчика
Сливки 33%
200
мл
Перец темный молотый
1
ст.л
Молотая паприка
1
ст.л
Копченая паприка
1
ст.л
Панировочные сухари
2
ст.л
Блюда из панировочных сухарей
Соль морская
по вкусу
Петрушка (зелень)
для подачи
Сухари
для подачи
Стоимость ингредиентов
~
2.96
В перечень покупок
Как приготовить «Рыбный суп из трески»
1
Филе трески разрезать на брусочки, слегка присолить и отдать постоять минут 10-15, потом слегка отжать лишнюю жидкость.
2
Смешать панировочные сухари и специи, запанировать треску и обжарить на оливковом масле до золотистой корочки.
3
Картофель и батат порезать ломтиками, опустить в кипящую воду.
*
4
Оба вида лука и чеснок мелко нашинковать и спассеровать на сливочном масле.
5
Пассерованными овощами заправить суп, добавить в кастрюлю обжаренную треску, влить сливки и по мере необходимости выровнять на соль; довести суп до кипения и здесь же убрать с плиты.
Подавать с зеленью и гренками.
Рецепт «Рыбный суп из трески» готов, приятного аппетита 😉
Вопросцы, предложения и пожелания — пишите в комментах, я с радостью всем отвечу.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: