ГлавнаяВидео РецептыРыбные котлеты с рисом

Рыбные котлеты с рисом





Рыбные котлеты с рисом

 

Рыбные котлеты с рисом

 

Всем привет! Предлагаю приготовить румяные рыбные котлеты с рисом. Весьма смачное, оригинальное и обычное в изготовлении блюдо, которое совершенно подойдёт к обеду либо ужину.

 





Ингредиенты для «Рыбные котлеты с рисом»:

 

  1. Филе рыбное(у меня пангасиус)

    700 г
  2. Рис—
    100 г
  3. Яичко куриное—
    1 шт
  4. Лук зеленоватый(маленький)

    1 пуч.
  5. Укроп(маленький)

    1 пуч.
  6. Мука пшеничная/Мука
    (либо панировочные сухари)

    3 ст. л.
  7. Соль—
    по вкусу
  8. Перец темный—
    по вкусу
  9. Масло растительное(для жарки)

    2 ст. л.

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


1611.7 ккал

белки


131.8 г

жиры


65 г

углеводы


128.3 г

100 г блюда

ккал
150.6 ккал
белки
12.3 г
жиры
6.1 г
углеводы
12 г

 



ВидеоРецепт «Рыбные котлеты с рисом»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

1. Доводим до кипения 300 мл воды, добавляем соль по вкусу и рис, варим 15-20 минут до готовности.

Дальше готовый рис откинем дуршлаг и промоем под проточной прохладной водой.

2. Нарезаем порционными кусками рыбное филе и пропускаем через мясорубку.

3. Нарезаем зеленоватый лук и укроп, добавляем к фаршу.

4. Так же в фарш добавляем вареной рис, яичко, соль и перец по вкусу.

Все кропотливо перемешиваем.

5. Формируем котлеты и панируем их в муке либо сухарях.

6. Жарим котлеты на сковороде с растительным маслом, по 5-7 минут с каждой стороны до румяной корочки.

Подаем котлеты со сметаной, майонезом либо хоть каким соусом, который для вас нравиться.

Всем приятного аппетита и хорошего настроения!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика