ГлавнаяВсе РецептыРозовое вино

Розовое вино





Розовое вино

 

Розовое вино

 

Розовое вино.Любителям домашнего легкого, сладкого вина посвящается!

Нежное легкое вино из лепестков чайной розы!

Незабвенный вкус

 





Ингредиенты для «Розовое вино»:

 

  • Цветки(чайная роза, на 3-х литровую банку)

    50-60 бут.
  • Вода—
    2.5 л
  • Сахар—
    6 стак.
  • кислота лимоновая(с горкой)

    1 ч. л.

время изготовления: 20 минут

 




Рецепт «Розовое вино»:

 

Розовое вино

 

количество бутонов из расчета на трехлитровую банку.

Итак: бутоны роз любые — распустившиеся и не распустившиеся.

 

Розовое вино

 

Нам необходимы лишь лепестки

 

Розовое вино

 

Лепестки роз погружаем в банку, засыпаем сахар и добавляем лимоновую кислоту.

Заливаем незапятанной водой, но не до самого горлышка банки, по другому будет тяжело помешивать.

Закрываем капроновой крышкой и ставим на подоконник либо в другое солнечное пространство.

Через некоторое количество дней начнет бродить, временами открывать крышку и помешивать.

Вино в процессе брожения будет поменять цвет.

В готовом виде оно ласкового розово-персикового цвета.

Когда остановится процесс брожения, вино процедить и выслать в черное холодное пространство.

 

Розовое вино

 

К огорчению, на данный момент не могу показать окончательный итог, но поверьте, это вино стоит Вашего внимания!

Кто любит вино покрепче, можно в готовое вино добавлять спирт и соответственно градус будет выше.

В моем доме, помню, так делали это вино еще с моего юношества.

У кого сезон цветения чайной розы еще не окончен, попытайтесь, не пожалеете!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни позволяет людям жить долго и без болезней.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для приготовления полезных блюд не вызывают сложностей, так как все ингредиенты можно купить в ближайшем магазине и за несколько минут приготовить вкусное и полезное блюдо.

Каждый день в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В них содержится клетчатка, а она благоприятно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. вам придётся ставить в холодильник еду на завтра. Полезнее для организма свежая пища, в ней больше витаминов и других полезных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Заботьтесь о себе и своих близких. Здоровое питание на каждый день – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания каждый день, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете чувствовать себя легко, будет много энергии, отличная фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Посмотрите другие записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Дополнительно Вы Можете посмотреть другие Кулинарные рецепты

здесь:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика