ГлавнаяВидео РецептыИтальянский пирог Роза

Итальянский пирог Роза





Итальянский пирог Роза

 

Итальянский пирог Роза

 

Итальянский пирог Роза.Безрассудно смачный, воздушный, тающий во рту пирог! Готовим известный итальянский пирог Роза. Я чуть-чуть отступила от классики, сделав свою начинку из абрикосов, но пирог от этого никак не пострадал, мне кажется, стал еще вкуснее!

 





Ингредиенты для Итальянский пирог Роза

 

Тесто

 

  • Мука пшеничная/Мука—
    350 г
  • Дрожжи—
    20 г
  • Молоко—
    100 мл
  • Сахар—
    100 г
  • Масло сливочное—
    60 г
  • Яичко куриное—
    1 шт
  • Ванильный сахар—
    1 пакет.
  • Соль—
    0.5 ч. л.

 

Внутренность

 

  • Абрикос(Можно взять хоть какой джем либо повидло)

    300 г
  • Творог—
    150 г
  • Ванильный сахар—
    1 пакет.
  • Сахар—
    по вкусу

 




ВидеоРецепт Итальянский пирог Роза

 

 



Описание. Итальянский пирог Роза

 

Итальянский пирог Роза

 

Для опары смешаем теплое молоко, дрожжи, 1 ст. л. сахара и 1 ст. л. муки, размешаем и оставим на 10-15 минут.

 

Итальянский пирог Роза

 

Берем 1 яичко, добавляем в него сахар, ванильный сахар, размешаем венчиком, вливаем подошедшую опару, добавляем сливочное масло комнатной температуры.

Отлично размешаем.

 

Итальянский пирог Роза

 

К муке добавим соль, размешаем, создадим углубление и добавляем масляно-дрожжевую смесь.

Замешиваем тесто, оно незначительно липнет к рукам, но муки больше добавлять не надо.

Выкладываем в чашечку, смазав её подсолнечным маслом, накроем полотенцем и оставляем в теплом месте, без сквозняков для подъема.

У меня на это ушло 45 минут.

 

Итальянский пирог Роза

 

Для внутренности творог, абрикосы, сахар и ванильный сахар взбиваем блендеров в однородную массу.

У меня вышло незначительно жидковато и я добавила 1 ст. л. кукурузного крахмала.

Обычно в этот пирог кладут повидло либо джем, можно ещё смешать сливочное масло, с орешками и сахаром, выбирайте начинку по собственному вкусу.

 

Итальянский пирог Роза

 

Подошедшее тесто выкладываем на припыленный мукой стол, не обминаем, распределяем незначительно руками, а позже раскатаем скалкой в прямоугольный пласт, шириной приблизительно 0,5 мм.

Выкладываем начинку нетолстым слоем, я незначительно переборщила, но оставлять было жаль, потому выложила всю

По бокам оставляем незначительно места без внутренности.

Позже аккуратненько сворачиваем рулетом.

 

Итальянский пирог Роза

 

У меня форма 24 см, она для этого пирога маловата, если есть берите больше, я сделала еще отдельные булочки.

Берем острый ножик и нарезаем куски приблизительно по 6 см.

Выкладываем в форму, застеленную пергаментом.

Оставляем пирог на расстойку на 10-15 минут.

Позже смазываем взбитым яичком и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.

Даем незначительно остыть, наливаем чай и наслаждаемся.

Приятного Аппетита!

 






Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни позволяет людям жить долго и без болезней.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для приготовления полезных блюд не вызывают сложностей, так как все ингредиенты можно купить в ближайшем магазине и за несколько минут приготовить вкусное и полезное блюдо.

Каждый день в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В них содержится клетчатка, а она благоприятно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. вам придётся ставить в холодильник еду на завтра. Полезнее для организма свежая пища, в ней больше витаминов и других полезных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Заботьтесь о себе и своих близких. Здоровое питание на каждый день – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания каждый день, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете чувствовать себя легко, будет много энергии, отличная фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Посмотрите другие записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Дополнительно Вы Можете посмотреть другие Кулинарные рецепты

здесь:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика