ГлавнаяВидео РецептыРозовое мороженое с маршмеллоу

Розовое мороженое с маршмеллоу





Розовое мороженое с маршмеллоу

 

Розовое мороженое с маршмеллоу

 

Рецепт наивкуснейшего домашнего мороженого с ярко выраженным молочным вкусом, как пломбир из юношества.

Готовится совершенно легко, а краситель можно добавлять либо не добавлять по желанию.

 





Ингредиенты для «Розовое мороженое с маршмеллоу»:

 

  • Молоко—
    200 мл
  • Сливки(33% жирности)

    200 мл
  • Сахар—
    85 г
  • Соль—
    1 щепот.
  • Крахмал(кукурузный)

    3 ч. л.
  • Маршмеллоу—
    100 г
  • Краситель пищевой—
    по вкусу
  • Посыпка кондитерская—
    по вкусу

время изготовления: 30 минут

Количество порций: 2

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


1532.5 ккал

белки


13.9 г

жиры


68 г

углеводы


216.8 г

Порции

ккал
766.3 ккал
белки
7 г
жиры
34 г
углеводы
108.4 г

100 г блюда

ккал
243.3 ккал
белки
2.2 г
жиры
10.8 г
углеводы
34.4 г

 



ВидеоРецепт «Розовое мороженое с маршмеллоу»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Крахмал смешать с 50 мл. молока.

В сотейнике смешать оставшееся молоко, сливки, соль, сахар и маршмеллоу.

Поставить на слабенький огнь и, помешивая, варить до полного растворения маршмеллоу.

Потом влить молоко с крахмалом и варить ещё 2-3 минутки.

Потом снять с огня и отдать на сто процентов остыть.

В остывшую смесь по желанию добавить пищевой краситель, кропотливо перемешать до однородного цвета.

Смесь перелить в контейнер и убрать в морозильную камеру на ночь (то есть темное время суток).

Готовое мороженое перед подачей разложить в ёмкости для десерта, украсив маршмеллоу и разноцветной посыпкой.

Приятного Аппетита!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика