ГлавнаяВидео РецептыРождественский калач

Рождественский калач





Рождественский калач

 

Рождественский калач

 

Сладкий, сдобный, воздушный, мягкий праздничный калач

 





Ингредиенты для «Рождественский калач»:

 

  • Молоко—
    500 мл
  • Сахар—
    100 г
  • Дрожжи(Живые или сухих 11 г)

    30 г
  • Соль—
    1 щепот.
  • Яйцо куриное—
    1 шт
  • Масло сливочное—
    80 г
  • Ром—
    20 мл
  • Мука пшеничная/

    Мука


    900 г
  • Мак—
    1 ч. л.
  • Масло подсолнечное—
    1 ст. л.

время приготовления: 120 минут

Количество порций:10

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


4741.7 ккал

белки


121.4 г

жиры


112.4 г

углеводы


811.6 г

Порции

ккал
474.2 ккал
белки
12.1 г
жиры
11.2 г
углеводы
81.2 г

100 г блюда

ккал
277.3 ккал
белки
7.1 г
жиры
6.6 г
углеводы
47.5 г

 



ВидеоРецепт «Рождественский калач»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Рождественский калач

 

Первым делом в чашу хлебопечки отправляем молоко, дрожжи, сахар, соль, яйцо, ром, сливочное масло, пшеничную муку.

 

Рождественский калач

 

Замешиваем тесто и оставляем его всходить на час.

 

Рождественский калач

 

После чего стол сказываем подсолнечным маслом и обминаем его.

 

Рождественский калач

 

Затем тесто делим на 4 части и раскатываем в тонкие колбаски.

 

Рождественский калач

 

Потом колбаски из теста переплетаем и выкладываем на противень застеленный пергаментной бумагой.

 

Рождественский калач

 

Смазываем молоком, посыпаем маком, накрываем пленкой и оставляем всходить на 20 минут.

 

Рождественский калач

 

Затем убираем пленку и отправляем в духовой шкаф при 180 градусах на 40 минут.

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни позволяет людям жить долго и без болезней.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для приготовления полезных блюд не вызывают сложностей, так как все ингредиенты можно купить в ближайшем магазине и за несколько минут приготовить вкусное и полезное блюдо.

Каждый день в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В них содержится клетчатка, а она благоприятно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. вам придётся ставить в холодильник еду на завтра. Полезнее для организма свежая пища, в ней больше витаминов и других полезных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Заботьтесь о себе и своих близких. Здоровое питание на каждый день – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания каждый день, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете чувствовать себя легко, будет много энергии, отличная фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Посмотрите другие записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Дополнительно Вы Можете посмотреть другие Кулинарные рецепты

здесь:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика