ГлавнаяВидео РецептыРогалики с повидлом от бабушки

Рогалики с повидлом от бабушки

Рогалики с повидлом от бабушки

Рогалики с повидлом от бабушки

 

Рогалики с повидлом — сочетание узкого, хрустящего теста и фруктовой внутренности. Повидло можно употреблять хоть какое, единственный аспект -оно обязано быть густым. Так же заместо повидла можно избрать к примеру маковую либо творожную начинку или мягенькие сухофрукты.

 

Ингредиенты для «Рогалики с повидлом от бабушки»:

 

  • Тесто пресное(рецепт теста https://www.povarenok.ru/recipes/show/173534/)

    1 шт
  • Повидло(густое)

    80 г
  • Сахар—
    2 ст. л.
  • Корица(молотая)

    1 ч. л.
  • Сладкая пудра(для посыпки)

    по вкусу

время изготовления: 120 минут

Количество порций: 16

 

Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


851.5 ккал

белки


18.5 г

жиры


6.4 г

углеводы


180.2 г

Порции

ккал
53.2 ккал
белки
1.2 г
жиры
0.4 г
углеводы
11.3 г

100 г блюда

ккал
258 ккал
белки
5.6 г
жиры
1.9 г
углеводы
54.6 г

 

ВидеоРецепт «Рогалики с повидлом от бабушки»:

 

 

По шаговый Рецепт приготовления.

 

1. Тесто (https://www.povarenok.ru/recipes/show/173534/) поделить на 2 части, поверхность для раскатывания припылить мукой

2. Раскатать в лепешку и разрезать на 8 частей (подобно пицце), у меня особая скалка для вырезки

3. В широкую часть треугольника выложить повидло и завернуть

4. То же самое создать со 2-ой частью теста

5. Сформированные рогалики обвалять в корично-сахарной консистенции (или можно смазать рогалики желтком и посыпать корично-сахарной консистенцией) и выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой

6. Выпекать в разогретой да 180С (газовая духовка) 25-30 минут

7. Остывшие рогалики переложить на блюдо
и посыпать сладкой пудрой

8. Приятного аппетита!

 

Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Макароны по флотски в мультиварке

Макароны по флотски в мультиварке

Макароны по флотски в мультиварке     Макароны по-флотски — Рецепт для изготовления в мультиварке. Данное ...

Яндекс.Метрика