Рогалики с повидлом от бабушки
Рогалики с повидлом — сочетание узкого, хрустящего теста и фруктовой внутренности. Повидло можно употреблять хоть какое, единственный аспект -оно обязано быть густым. Так же заместо повидла можно избрать к примеру маковую либо творожную начинку или мягенькие сухофрукты.
Ингредиенты для «Рогалики с повидлом от бабушки»:
- Тесто пресное(рецепт теста https://www.povarenok.ru/recipes/show/173534/)
—
1 шт - Повидло(густое)
—
80 г - Сахар—
2 ст. л. - Корица(молотая)
—
1 ч. л. - Сладкая пудра(для посыпки)
—
по вкусу
время изготовления: 120 минут
Количество порций: 16
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
851.5 ккал
белки
18.5 г
жиры
6.4 г
углеводы
180.2 г
Порции
ккал
53.2 ккал
белки
1.2 г
жиры
0.4 г
углеводы
11.3 г
100 г блюда
ккал
258 ккал
белки
5.6 г
жиры
1.9 г
углеводы
54.6 г
ВидеоРецепт «Рогалики с повидлом от бабушки»:
По шаговый Рецепт приготовления.
1. Тесто (https://www.povarenok.ru/recipes/show/173534/) поделить на 2 части, поверхность для раскатывания припылить мукой
2. Раскатать в лепешку и разрезать на 8 частей (подобно пицце), у меня особая скалка для вырезки
3. В широкую часть треугольника выложить повидло и завернуть
4. То же самое создать со 2-ой частью теста
5. Сформированные рогалики обвалять в корично-сахарной консистенции (или можно смазать рогалики желтком и посыпать корично-сахарной консистенцией) и выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой
6. Выпекать в разогретой да 180С (газовая духовка) 25-30 минут
7. Остывшие рогалики переложить на блюдо
и посыпать сладкой пудрой
8. Приятного аппетита!
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: