ГлавнаяВсе РецептыХрустящая квашеная капуста

Хрустящая квашеная капуста





20 минут

5 и наиболее порций

Добавить в кулинарую книжку
Убрать из кулинарной книжки

Станьте первым, кто добавит рецепт в кулинарную книжку

Хрустящая квашеная капуста
Хрустящая квашеная капуста

  • Поделиться во ВКонтакте
  • Facebook
  • Одноклассники
  • Твиттер
  • Пинтерест

версия для печати

  • на 2 литровую банку:
  • 2,200 капуста белокочанная
  • 1 средняя морковь
  • 2 ст. л. соли с горкой
  • 2-3 лавровых листа
  • 8 шт. перец горошком
  • 4-5 шт. ароматный по вкусу
  • тара:
  • Банка емкостью 2 л.

Всем привет! Готовим «квашеную капусту». понимаю, понимаю, друзья , сиим рецептом я буквально никого не удивлю! Да у меня и цели таковой не было Хрустящая квашеная капуста
. Я просто делюсь тем рецептом, «квашеной капусты», который люблю и готовлю время от времени у себя дома.





Как приготовить хрустящую квашеную капусту

Пошаговое описание рецепта

    Шаг 1Хрустящая квашеная капуста

    1

    1. Капусту нашинковать ножиком либо шинковкой.
    Морковь натереть на большой тёрке и добавить соль и перец горошком.

    Шаг 2Хрустящая квашеная капуста

    2

    2. Отлично перетереть капуст с солью, пока капуста начнёт выделять сок. Уложить в приготовленную банку , утрамбовывая.

    Шаг 3Хрустящая квашеная капуста

    3

    3. Перекладывая Лавровым листом. Банку поставить весомую нибудь емкость и бросить при комнатной температуре на трое суток.

    Совет

    Опосля того, как вы уложили капусту в банку, сделайте несколько проколов в ней древесной палочкой.

    Шаг 4

    4

    4. В течении всего времени необходимо временами прокалывать капусту для удаления образовавшегося газа.

    Приятного всем аппетита!

    Совет

    Если у вас дома очень горячо, капуста может скваситься мало ранее (можно пробовать капусту) либо напротив.

    Видеорецепт «Хрустящая квашеная капуста»




    Советы по правильному питанию.

    Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
    Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
    Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

    Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
    За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

    Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
    Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

    Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

    Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

    Поглядите остальные записи рецептов:

    Первые блюда,

    Вторые блюда,

    Салаты и закуски,

    Десерты,

    Соусы,

    Напитки,

    Мясные домашние изделия,

    Рыбные домашние изделия,

    Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

    тут:

    «Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

    https://suchanbuks.ru

    Источник



    Оставить комментарий

    Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

    *



    x

    Смотрите также

    Бульбяники белорусские без начинки

    Бульбяники белорусские без начинки

    Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

    Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

    Яндекс.Метрика