20 минут
5 и наиболее порций
Добавить в кулинарую книжку
Убрать из кулинарной книжки
Станьте первым, кто добавит рецепт в кулинарную книжку
версия для печати
- на 2 литровую банку:
- 2,200 капуста белокочанная
- 1 средняя морковь
- 2 ст. л. соли с горкой
- 2-3 лавровых листа
- 8 шт. перец горошком
- 4-5 шт. ароматный по вкусу
- тара:
- Банка емкостью 2 л.
Всем привет! Готовим «квашеную капусту». понимаю, понимаю, друзья , сиим рецептом я буквально никого не удивлю! Да у меня и цели таковой не было
. Я просто делюсь тем рецептом, «квашеной капусты», который люблю и готовлю время от времени у себя дома.
Как приготовить хрустящую квашеную капусту
Пошаговое описание рецепта
Шаг 1
1
1. Капусту нашинковать ножиком либо шинковкой.
Морковь натереть на большой тёрке и добавить соль и перец горошком.
Шаг 2
2
2. Отлично перетереть капуст с солью, пока капуста начнёт выделять сок. Уложить в приготовленную банку , утрамбовывая.
Шаг 3
3
3. Перекладывая Лавровым листом. Банку поставить весомую нибудь емкость и бросить при комнатной температуре на трое суток.
Совет
Опосля того, как вы уложили капусту в банку, сделайте несколько проколов в ней древесной палочкой.
Шаг 4
4
4. В течении всего времени необходимо временами прокалывать капусту для удаления образовавшегося газа.
Приятного всем аппетита!
Совет
Если у вас дома очень горячо, капуста может скваситься мало ранее (можно пробовать капусту) либо напротив.
Видеорецепт «Хрустящая квашеная капуста»
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: