ГлавнаяВидео РецептыРисовые шарики с сыром и фаршем

Рисовые шарики с сыром и фаршем





Рисовые шарики с сыром и фаршем

 

Рисовые шарики с сыром и фаршем

 

Хрустящие рисовые шарики с внутренностью из фарша и сыра.

Можно употреблять рис, который остался со вчерашнего денька.

Стремительно готовится это блюдо и стремительно съедается.

 





Ингредиенты для «Рисовые шарики с сыром и фаршем»:

 

  1. Фарш индюшачий—
    200 г
  2. Рис(вареной)

    250 г
  3. Моцарелла(тертый)

    100/120 г
  4. Яичко куриное—
    1 шт
  5. Масло растительное
  6. Чеснок—
    1 зуб.
  7. Лук репчатый—
    ½ шт
  8. Мука пшеничная/Мука
  9. Сухари панировочные/Панировка
  10. Соль
  11. Перец темный
  12. Паприка сладкая
  13. Базилик

время изготовления: 60 минут

Количество порций: 3

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


1737.5 ккал

белки


81.8 г

жиры


83.7 г

углеводы


178.4 г

Порции

ккал
579.2 ккал
белки
27.3 г
жиры
27.9 г
углеводы
59.5 г

100 г блюда

ккал
228.6 ккал
белки
10.8 г
жиры
11 г
углеводы
23.5 г

 



ВидеоРецепт «Рисовые шарики с сыром и фаршем»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления Рисовые шарики с сыром и фаршем

 

1. Отварить рис.

2. Когда рис остынет, добавить тертый сыр Моцарелла и перемешать.

3. В фарш добавить все специи и обжарить до готовности.

4. На пищевую пленку кладем рис.

5. Из риса делаем лепешку, используя влажную ложку.

6. Кладем тертый сыр Моцарелла.

7. Потом обжаренный фарш и

8. кусок сыра Моцарелла.

9. При помощи пищевой пленки формируем шарики.

10. Обвалять шарик в муке, во взбитом яичке и панировочных сухарях.

11. Поджарить на растительном масле с каждой стороны по 5 минут на среднем огне.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика