ГлавнаяВидео РецептыРецепт плова из булгура и мяса

Рецепт плова из булгура и мяса





Рецепт плова из булгура и мяса

Рецепт плова из булгура и мяса

 

Булгур – крупа из проваренной и высушенной пшеницы, владеет золотистым цветом и ореховым вкусом.

В этом видео мы попробовали приготовить плов из булгура в казане, в качестве мяса употребляли свинину.

Блюдо вышло весьма смачным, пряным, а мясо мягеньким и сочным.

 





Ингредиенты для «Рецепт плова из булгура и мяса»:

 

  1. Свинина


    1 кг

  2. Лук репчатый


    2 шт

  3. Перец сладкий


    1 шт

  4. Чеснок
    1 шт
  5. Перец красноватый жгучий

     
  6. Морковь


    2 шт

  7. Булгур
    900 г
  8. Масло растительное


    200 г

  9. Соль

     

  10. Перец темный 
  11. Перец чили 
  12. Зира

     

время изготовления: 60 минут

Количество порций: 10

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал
7632.32 ккал
белки
278.6505 г
жиры
429.4742 г
углеводы
559.3153 г

Порции

ккал
763.23 ккал
белки
27.87 г
жиры
42.95 г
углеводы
55.93 г

100 г блюда

ккал
297.44 ккал
белки
10.86 г
жиры
16.74 г
углеводы
21.8 г

 



ВидеоРецепт «Рецепт плова из булгура и мяса»:

 

 

Приятного Аппетита!

 






Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни позволяет людям жить долго и без болезней.

Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.

Рецепты для приготовления полезных блюд не вызывают сложностей, т.к. все ингредиенты можно купить в ближайшем магазине и за несколько минут приготовить вкусное и полезное блюдо.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой.

Заботьтесь о себе и своих близких.

Здоровое питание на каждый день – это ваш выбор.

Соблюдайте принципы здорового питания каждый день, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней.

Вы будете чувствовать себя легко, будет много энергии, отличная фигура и настроение.

Каждый день в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д.

В них содержится клетчатка, а она благоприятно влияет на пищеварительный тракт.

За один раз не готовьте много, т.к. вам придётся ставить в холодильник еду на завтра.

Полезнее для организма свежая пища, в ней больше витаминов и других полезных веществ.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика