ГлавнаяВидео РецептыМАКАРОНЫ ПО ФЛОТСКИ в КАЗАНЕ

МАКАРОНЫ ПО ФЛОТСКИ в КАЗАНЕ





МАКАРОНЫ ПО ФЛОТСКИ в КАЗАНЕ

 

МАКАРОНЫ ПО ФЛОТСКИ в КАЗАНЕ

 

Макароны по — флотски, приготовленные в казане — смачное, сытное и весьма обычное в изготовлении блюдо.

Дым от костра добавляет макаронам по — флотски свою изюминку.

 





Ингредиенты для «МАКАРОНЫ ПО ФЛОТСКИ в КАЗАНЕ»:

 

  1. Макаронные изделия

    /

    Макароны


    1 кг

  2. Фарш мясной


    1 кг

  3. Лук репчатый


    4 шт

  4. Морковь
    1 шт
  5. Масло растительное

     
  6. Соль

     

  7. Перец темный 
  8. Куркума 
  9. Смесь перцев

     

время изготовления: 40 минут

Количество порций: 10

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал
3029.1 ккал
белки
64.47 г
жиры
23.2374 г
углеводы
349.906 г

Порции

ккал
302.91 ккал
белки
6.45 г
жиры
2.32 г
углеводы
34.99 г

100 г блюда

ккал
125.48 ккал
белки
2.67 г
жиры
0.96 г
углеводы
14.49 г

 



ВидеоРецепт «МАКАРОНЫ ПО ФЛОТСКИ в КАЗАНЕ» Как Приготовить Сделать

 

 

Приятного Аппетита!

 






Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни позволяет людям жить долго и без болезней.

Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.

Рецепты для приготовления полезных блюд не вызывают сложностей, т.к. все ингредиенты можно купить в ближайшем магазине и за несколько минут приготовить вкусное и полезное блюдо.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой.

Заботьтесь о себе и своих близких.

Здоровое питание на каждый день – это ваш выбор.

Соблюдайте принципы здорового питания каждый день, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней.

Вы будете чувствовать себя легко, будет много энергии, отличная фигура и настроение.

Во время принятия пищи не спешите, ешьте в среднем темпе, а лучше медленно.

Не хватайте на бегу еду, а сядьте за стол и спокойно покушайте.

За один раз не нужно набиват вкусные салаты рецепты с фото ь желудок так, что не можете встать из-за стола.

Знайте меру, не растягивайте свой желудок, вставайте из-за стола с небольшим чувством голода.

Каждый день в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д.

В них содержится клетчатка, а она благоприятно влияет на пищеварительный тракт.

За один раз не готовьте много, т.к. вам придётся ставить в холодильник еду на завтра.

Полезнее для организма свежая пища, в ней больше витаминов и других полезных веществ.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика