Булочки для гамбургеров
Благоуханные, мягенькие, смачные булочки с кунжутом для гамбургеров.
С этими булочками ваш гамбургер будет безупречный, вкуснее, чем в Макдональдсе!
Ингредиенты для «Булочки для гамбургеров»:
Опара
Молоко
—
100 млСахар
—
1 ч. л.- Дрожжи(8 гр сухих)
—
20 г Мука пшеничная
/
Мука
(4 ст.л.)
—
50 г
Тесто
Напиток
(можно нейтральный йогурт)
—
250 гМасло подсолнечное
—
2 ст. л.- Соль—
1 ч. л. Мука пшеничная
/
Мука
—
450 г- Яичко куриное—
1 шт Кунжут
—
2 ст. л.
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
2609.89 ккал
белки
86.535 г
жиры
68.515 г
углеводы
416.111 г
100 г блюда
ккал
254.87 ккал
белки
8.45 г
жиры
6.69 г
углеводы
40.64 г
ВидеоРецепт «Булочки для гамбургеров»:
По шаговый Рецепт приготовления.Булочки для гамбургеров
Для опары раскрошить дрожжи в теплом молоке, добавить сахар, муку, отлично размешать и бросить на 10-15 минут, чтоб дрожжи активировались.
Опосля этого добавляем в опару напиток либо нейтральный йогурт.
Если вы добавляете напиток, то можно в него добавить 1/3 ч. л. соды, чтоб он не отдал кислинку и размешать.
Добавляем подсолнечное масло, соль, все размешаем.
Равномерно всыпаем просеянную муку и замешиваем тесто.
Тесто выходит мягкое, липнущее к рукам, так и обязано быть.
Нам необходимо помесить его минут 5, чтоб не очень липло, можно на руки налить мало растительного масла.
Смазываем миску растительным маслом, выкладываем тесто и оставляем на 45 минут для подъема.
Когда тесто подойдет, обомнем его.
Я пекла 12 булочек, для этого я взвесила тесто, у меня вышло 907 гр, и отрезала кусок и взвешивала приблизительно по 70-75 гр.
Сформировывала шарик и выкладывала на противень застеленный пергаментной бумагой.
Сформированные булочки мало приплюснем рукою, накроем полотенцем и оставим ещё на расстойку на 30 минут.
Яичко взобьем вилочкой и смажем подошедшие булочки.
При желании посыпаем семечками кунжута.
Оставим ещё на 5 минут и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.
Булочки получаются мягенькие и нежные, непревзойденно подступают для гамбургеров, можно созодать детям в школу на перекус.
Приятного аппетита!
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: