ГлавнаяВидео РецептыОсетинские пироги с картошкой

Осетинские пироги с картошкой





Осетинские пироги с картошкой

 

Осетинские пироги с картошкой

 

Именитая и весьма смачная кавказская выпечка, которая станет неизменным гостем на вашем столе.

Внутренности у этих пирогов весьма различные, с сыром, с различной зеленью, с мясом, с тыквой, с капустой.

Но неотклонимый компонент внутренности это сыр, осетинский либо иной мягенький сыр.

Я предлагаю испытать осетинские пироги с картошкой, которые именуются картофджын.

 





Ингредиенты для «Осетинские пироги с картошкой»:

 

  • Напиток—
    1.5 стак.
  • Мука пшеничная/

    Мука


    3 стак.
  • Соль—
    1 ч. л.
  • Дрожжи(свежайшие)

    15 г
  • Картофель—
    5 шт
  • Сыр мягенький(Сулугуни)

    100 г
  • Масло сливочное—
    50 г

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


3033.1 ккал

белки


88.4 г

жиры


68.7 г

углеводы


518.8 г

100 г блюда

ккал
181.6 ккал
белки
5.3 г
жиры
4.1 г
углеводы
31.1 г

 



ВидеоРецепт «Осетинские пироги с картошкой»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Напиток смешать с солью и дрожжами.

Добавить муку и замесить мягкое липкое тесто.

Собрать его в комок, накрыть и бросить для расстойки на 1-1,5 часа.

Картошку сварить и создать пюре.

В горячее пюре добавить натертый сыр и отлично перемешать до растворения сыра.

Посолить и поперчить по вкусу.

Подошедшее тесто выложить на присыпанный мукой стол, поделить на 6 частей и подкатать каждую в шарик.

Шарик теста расплющить в маленькую лепешку.

На нее выложить шарик внутренности таковой же величины.

Собрать тесто вокруг внутренности и отлично защепить.

Перевернуть на шов и расплющить пирог руками до толщины 5-8мм.

В центре создать дырочку, чтоб выходил пар.

Уложить на смазанный маслом противень и выпекать в духовке разогретой до предела минут 5-10, до подпалин на тесте.

Готовые пироги укладывать стопкой, сходу же смазывая сливочным маслом.

Подавать жаркими с пылу, с жару.

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика