Осетинские пироги с картошкой
Именитая и весьма смачная кавказская выпечка, которая станет неизменным гостем на вашем столе.
Внутренности у этих пирогов весьма различные, с сыром, с различной зеленью, с мясом, с тыквой, с капустой.
Но неотклонимый компонент внутренности это сыр, осетинский либо иной мягенький сыр.
Я предлагаю испытать осетинские пироги с картошкой, которые именуются картофджын.
Ингредиенты для «Осетинские пироги с картошкой»:
- Напиток—
1.5 стак. - Мука пшеничная/
Мука
—
3 стак. - Соль—
1 ч. л. - Дрожжи(свежайшие)
—
15 г - Картофель—
5 шт - Сыр мягенький(Сулугуни)
—
100 г - Масло сливочное—
50 г
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
3033.1 ккал
белки
88.4 г
жиры
68.7 г
углеводы
518.8 г
100 г блюда
ккал
181.6 ккал
белки
5.3 г
жиры
4.1 г
углеводы
31.1 г
ВидеоРецепт «Осетинские пироги с картошкой»:
По шаговый Рецепт приготовления.
Напиток смешать с солью и дрожжами.
Добавить муку и замесить мягкое липкое тесто.
Собрать его в комок, накрыть и бросить для расстойки на 1-1,5 часа.
Картошку сварить и создать пюре.
В горячее пюре добавить натертый сыр и отлично перемешать до растворения сыра.
Посолить и поперчить по вкусу.
Подошедшее тесто выложить на присыпанный мукой стол, поделить на 6 частей и подкатать каждую в шарик.
Шарик теста расплющить в маленькую лепешку.
На нее выложить шарик внутренности таковой же величины.
Собрать тесто вокруг внутренности и отлично защепить.
Перевернуть на шов и расплющить пирог руками до толщины 5-8мм.
В центре создать дырочку, чтоб выходил пар.
Уложить на смазанный маслом противень и выпекать в духовке разогретой до предела минут 5-10, до подпалин на тесте.
Готовые пироги укладывать стопкой, сходу же смазывая сливочным маслом.
Подавать жаркими с пылу, с жару.
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: