Минтай в мультиварке вкусно и быстро
Предлагаю Для вас рецепт минтая в мультиварке. Блюдо готовится всего 30 минут. Мне кажется, так готовить минтай либо другую рыбу проще всего и подступает в качестве дополнения к хоть какому гарниру. Это резвое, смачное и экономное блюдо для ленивых.
Ингредиенты для «Минтай в мультиварке вкусно и быстро»:
- Минтай—
4 шт - Перец болгарский—
1 шт - Помидор—
1 шт - Морковь—
1 шт - Лук репчатый—
1 шт - Чеснок—
4 зуб. - Томатная паста—
100 г - Вода—
150 мл - Соль—
по вкусу - Специи(У меня молотый темный и красноватый перец)
—
по вкусу
время изготовления: 40 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
2346.1 ккал
белки
460.8 г
жиры
27.5 г
углеводы
67.7 г
Порции
ккал
586.5 ккал
белки
115.2 г
жиры
6.9 г
углеводы
16.9 г
100 г блюда
ккал
66.8 ккал
белки
13.1 г
жиры
0.8 г
углеводы
1.9 г
характеристики изготовления в мультиварке:
программка: Тушение (30 минут)
ВидеоРецепт «Минтай в мультиварке вкусно и быстро»:
По шаговый Рецепт приготовления.
Минтай необходимо порезать на маленькие куски.
Выкладываем в чашу мультиварки.
Мелко нарезаем лук.
Болгарский перец нарезаем маленькими кубиками.
Свежайший помидор тоже мелко нарезаем.
Морковь необходимо натереть на большой терке.
Чеснок необходимо пропустить через чеснокодавку либо натереть на маленькой терке.
Приготовим томатную заливку.
Томатную пасту перемешиваем до однородности с водой.
Добавляем соль, специи по вкусу.
У меня молотый темный и красноватый перец.
Заливаем томатным соусом.
Все перемешиваем.
Ставим чашу в мультиварку.
Готовим 30 минут в режиме Тушение.
Подавать такую рыбку с Вашим возлюбленным гарниром.
Приятного аппетита!
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: