ГлавнаяВидео РецептыПростой салат с говядиной и фасолью

Простой салат с говядиной и фасолью





Простой салат с говядиной и фасолью

 

Простой салат с говядиной и фасолью

 

Люблю этот неописуемо обычный салат с говядиной и фасолью, попытайтесь хоть раз его приготовить, думаю для вас он тоже понравится!

 





Ингредиенты для «Простой салат с говядиной и фасолью»:

 

Состав:

 

  1. Говядина—
    300 г
  2. Лук репчатый(красноватый)

    1 шт
  3. Уксус—
    1 ст. л.
  4. Фасоль консервированная(красноватая)

    1 бан.
  5. Перец болгарский(½шт. красноватого и ½ шт. жёлтого)

    1 шт
  6. Орешки грецкие(обжаренные)

    50 г
  7. Чеснок—
    2 зуб.
  8. Зелень 
  9. Соль—
    по вкусу
  10. Майонез

 

Маринад для мяса:

 

  1. Соевый соус—
    70 мл
  2. Соус устричный—
    1 ч. л.
  3. Паприка сладкая—
    0.5 ч. л.
  4. Приправа(для мяса)

    0.5 ч. л.

время изготовления: 30 минут

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


1634.8 ккал

белки


102.1 г

жиры


83.4 г

углеводы


121.7 г

100 г блюда

ккал
140.9 ккал
белки
8.8 г
жиры
7.2 г
углеводы
10.5 г

 



ВидеоРецепт «Простой салат с говядиной и фасолью»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления. Простой салат с говядиной и фасолью

 

Мясо промыть, порезать брусочками.

Добавить специи, соевый соус, устричный соус и убрать на 2 часа в холод.

Потом мясо обжарить до готовности.

1 небольшую луковку порезать полукольцами, добавить 1ст. л. уксуса, бросить на полчаса.

Потом жидкость слить.

Болгарский перец порезать соломкой.

Добавить говядину, замаринованный лук, фасоль, чеснок, измельчённые грецкие орешки, зелень, майонез, соль по вкусу.

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика