ГлавнаяВидео РецептыЭклеры с нежным кремом

Эклеры с нежным кремом

Эклеры с нежным кремом

Эклеры с нежным кремом

Эклеры – это воздушные пирожные из заварного теста со сладостной внутренностями снутри. Те, кто никогда не делал эклеры, нередко страшатся приступать к рецепту. Но, поверьте, нежнейшие заварные пирожные с малиновым кремом стоят того, чтоб начать! Следуйте пошаговому рецепту, и у вас всё получится!

Ингредиенты для «Эклеры с нежным кремом»:

Заварное тесто:

  1. Мука пшеничная

    150 г
  2. Яичко куриное

    4 шт
  3. Вода

    250 мл
  4. Масло сливочное

    100 г
  5. Соль

    3 г
  6. Сахар

    6 г

Крем:

  1. Малина

    300 г
  2. Сливки

    250 мл
  3. Шоколад белоснежный

    160 г
  4. Желатин

    7 г
  5. Вода

    3 ст. л.

Глазурь:

  1. Шоколад белоснежный

    1 шт
  2. Краситель пищевой
     
  3. Сливки

    3 ст. л.

Узорчатый чипс :

  1. Масло растительное

    20 мл
  2. Вода

    40 мл
  3. Краситель пищевой
     
  4. Мука пшеничная

    5 г

время изготовления: 120 минут

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая Ценность:

Готового блюда

ккал


4413.1 ккал

белки


72.5 г

жиры


310.4 г

углеводы


327.7 г

100 г блюда

ккал
261.1 ккал
белки
4.3 г
жиры
18.4 г
углеводы
19.4 г

 

ВидеоРецепт «Эклеры с нежным кремом»:

По шаговый Рецепт приготовления.

Изготовление:

1)Муку просеять, воду с маслом поставить на плиту и довести смесь до полного растворения в ней масла.

Не давайте длительно кипеть, по другому часть воды выпарится, и это скажется на качестве теста.

2)В кипящую воду разом вываливать всю муку и здесь же перемешать до образования гладкого шара.

Проварить еще две-три минутки на огне, повсевременно помешивая.

Как на стенах ковша стала появляться узкая белоснежная корочка- заварка готова.

3)Тесто остудить до температуры 35-40 С.

Переложить в чашу миксера либо миску.

Начинаем добавлять яичка по одному, следя за смесью.

Как 1-ое яичко вмешалось, добавляем 2-ое и тд.

Готовое тесто обязано стекать с лопатки ровненькой гладкой лентой.

4)Выложить тесто в кондитерский мешок.

Отсаживайте их приблизительно 10 см, а там они возрастут.

делайте это в шахматном порядке, чтоб было пространство для циркуляции воздуха для равномерного пропекания.

5)Режим выпекания следующий- 10 мин. при температуре 200С и 20-25 мин. при 180С.

Духовку открывать не стоит, по другому эклеры могут опасть.

Смотрите через стекло, как они станут румяными- готово.

*

6) Крем: Возьмем малину.

Выложить ее в сотейник и довести до кипения.

Желатин замочить в ледяной воде.

Жаркие ягоды процедить через сито.

Кропотливо протрите от семечек.

7)Подготовьте белоснежный шоколад. порубите его очень мелко.

Либо возьмите готовый в каллетах.

Горячее пюре соединить с шоколадом.

Кропотливо размешайте массу до объединения.

Положите туда же желатин.

Сливки взбейте до средних пик.

Частями, вводим желатин с шоколадом в сливки.

Готовый крем положить в холодильник на стабилизацию.

Пора начинать наши эклеры.

На донышке создать крестообразные надрезы.

Через их наполнить эклеры кремом.

8)Украсим мы их глазурью.

Белоснежный шоколад разломайте и растопите на водяной бане.

Добавьте сливки.

Помешивайте, пока не появляется достаточно уплотненная масса.

По желанию добавьте пищевой краситель подходящего цвета.

9) Узорчатый чипс.

Для теста необходимо просто смешать все ингредиенты: добавить масло, муку, воду, краситель.

Весьма отлично раскалить сковороду, лучше с высочайшими бортами.

Снова перемешать тесто и аккуратненько вылить на сковороду.

Жир будет шипеть и стрелять.

Закрывать сковороду крышкой недозволено, вода обязана испаряться.

Когда шипение на сто процентов закончиться – чипс готов.

Аккуратненько его снять и переместить на тарелку с картонным полотенцем.

Этот декор необходимо ставить конкретно перед подачей блюда, по другому он размокнет.

Приятного для вас аппетита и просмотра, мои дорогие!

Советы по правильному питанию.

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Пирог "Яблочная карамелька"

Пирог «Яблочная карамелька»

Весьма смачный мягенький пористый пирог с карамелизированными похрустывающими кусками яблок сразит Вас с первого куска! ...

Куриное филе по-итальянски

Куриное филе по-итальянски

У вас есть куриная грудка, но вы не понимаете, что из нее приготовить? Если просто ...

Яндекс.Метрика