ГлавнаяВидео РецептыПростой Молочный пирог к чаю

Простой Молочный пирог к чаю





Простой Молочный пирог к чаю

 

Простой Молочный пирог к чаю

 

Обычный рецепт смачного молочного пирога к чаю! На изготовление этого пирога уходит минимум времени и усилий! Пирог по этому рецепту выходит весьма ласковым и в меру сладким! количество сахара можно ещё уменьшить при желании.
Размер формы 35/23 см

 



Ингредиенты для «Простой Молочный пирог к чаю»:

 

Для коржика

 

  • Яичко куриное—
    4 шт
  • Крупа манная—
    50 г
  • Сахар—
    50 г
  • Мука пшеничная/

    Мука


    100 г

 

Для пропитки

 

  • Молоко—
    250 мл
  • Сахар—
    50 г
  • Ванилин—
    по вкусу

 

Для крема

 

  • Молоко—
    600 мл
  • Яичко куриное—
    2 шт
  • Сахар—
    70 г
  • Крахмал кукурузный—
    30 г
  • Ванилин—
    по вкусу

 

Для декорации

 

  • Миндаль(миндальные лепестки)

    70 г

время изготовления: 40 минут

Количество порций: 12

 



Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


2563.2 ккал

белки


93.9 г

жиры


82.5 г

углеводы


360.3 г

Порции

ккал
213.6 ккал
белки
7.8 г
жиры
6.9 г
углеводы
30 г

100 г блюда

ккал
160.2 ккал
белки
5.9 г
жиры
5.2 г
углеводы
22.5 г

 



ВидеоРецепт «Простой Молочный пирог к чаю»:

 

 



По шаговый Рецепт приготовления. Простой Молочный пирог к чаю

 

1. Взбить яичка с сахаром до густой пены.

К взбитой массе добавить манную крупу и просеянную муку.

Аккуратненько перемешать лопаткой до однородности.

2. Вылить тесто в форму смазанную маслом, распределить тесто по всей форме и убрать в духовку разогретую до 180 градусов на 25 минут.

3. Заливка.

В тёплое молоко вываливать сахар и ванилин, перемешать и отставить в сторону.

4. Крем.

В кастрюлю вбить яичка, вываливать к ним сахар, крахмал и ванилин, перемешать до однородности.

Влить незначительно молока, перемешать до однородного состояния и влить остальное молоко, убрать кастрюлю на плиту.

Варить крем, повсевременно помешивая, до загустения.

Готовый крем убрать с плиты.

5. В готовом коржике создать шпажкой много отверстий и залить заливкой.

Когда заливка впитается ( это стремительно ) вылить на пирог жаркий крем и распределить его по всему пирогу.

6. Присыпать пирог миндальными лепестками.

Отдать пирогу остыть и порезать на куски.

Приятного аппетита!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник







Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Буженина по азиатски

Буженина по азиатски

Буженина по азиатски     Сочная, ароматная буженина по-азиатски   Ингредиенты для «Буженина по азиатски»: ...

Яндекс.Метрика