ГлавнаяДесертыПростой Молочный пирог к чаю

Простой Молочный пирог к чаю

Простой Молочный пирог к чаю

Простой Молочный пирог к чаю

Обычный рецепт смачного молочного пирога к чаю! На изготовление этого пирога уходит минимум времени и усилий! Пирог по этому рецепту выходит весьма ласковым и в меру сладким! количество сахара можно ещё уменьшить при желании.
Размер формы 35/23 см

Ингредиенты для «Простой Молочный пирог к чаю»:

Простой Молочный пирог к чаю

Для коржика

  • Яичко куриное

    4 шт
  • Крупа манная

    50 г
  • Сахар

    50 г
  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    100 г

Для пропитки

  • Молоко

    250 мл
  • Сахар

    50 г
  • Ванилин

    по вкусу

Для крема

  • Молоко

    600 мл
  • Яичко куриное

    2 шт
  • Сахар

    70 г
  • Крахмал кукурузный

    30 г
  • Ванилин

    по вкусу

Для декорации

  • Миндаль
    (миндальные лепестки)

    70 г

время изготовления: 40 минут

Количество порций: 12

Пищевая и энергетическая Ценность:

Простой Молочный пирог к чаю

Готового блюда

ккал


2563.2 ккал

белки


93.9 г

жиры


82.5 г

углеводы


360.3 г

Порции

ккал
213.6 ккал
белки
7.8 г
жиры
6.9 г
углеводы
30 г

100 г блюда

ккал
160.2 ккал
белки
5.9 г
жиры
5.2 г
углеводы
22.5 г

 

Рецепт «Простой Молочный пирог к чаю»:

Простой Молочный пирог к чаю

Простой Молочный пирог к чаю

1. Взбить яичка с сахаром до густой пены. К взбитой массе добавить манную крупу и просеянную муку. Аккуратненько перемешать лопаткой до однородности.
2. Вылить тесто в форму смазанную маслом, распределить тесто по всей форме и убрать в духовку разогретую до 180 градусов на 25 минут.
3. Заливка. В тёплое молоко вываливать сахар и ванилин, перемешать и отставить в сторону.
4. Крем. В кастрюлю вбить яичка, вываливать к ним сахар, крахмал и ванилин, перемешать до однородности. Влить незначительно молока, перемешать до однородного состояния и влить остальное молоко, убрать кастрюлю на плиту. Варить крем, повсевременно помешивая, до загустения. Готовый крем убрать с плиты.
5. В готовом коржике создать шпажкой много отверстий и залить заливкой. Когда заливка впитается ( это стремительно ) вылить на пирог жаркий крем и распределить его по всему пирогу.
6. Присыпать пирог миндальными лепестками. Отдать пирогу остыть и порезать на куски.
Приятного аппетита!

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Тыквено апельсиновый домашний зефир

Тыквено апельсиновый домашний зефир

Тыквено апельсиновый домашний зефир     сейчас приготовим смачный зефир из тыквенно-апельсинового пюре. Зефир выходит ...

Яндекс.Метрика