Сочные и хрустящие крылышки
Я так полагаю данный веб-сайт посещают так же и любители закуски, потому что с пивом то же нужно что-то погрызть. Данный вариант изготовления крылышек в духовке подступает конкретно нам. А понравится он Для вас мы поглядим в комментах и по количеству лайков.
Ингредиенты для «Сочные и хрустящие крылышки»:
- Крылья куриные—
1500 г - Соевый соус—
100 мл - Бальзамик—
50 мл - Кетчуп—
3 ст. л. - Смесь перцев—
1 ч. л. - Паприка сладкая—
1 ч. л. - Порошок чесночный—
2 ст. л.
время изготовления: 90 минут
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
3128.4 ккал
белки
301.3 г
жиры
184.4 г
углеводы
73 г
Порции
ккал
1042.8 ккал
белки
100.4 г
жиры
61.5 г
углеводы
24.3 г
100 г блюда
ккал
177.8 ккал
белки
17.1 г
жиры
10.5 г
углеводы
4.1 г
ВидеоРецепт «Сочные и хрустящие крылышки»:
По шаговый Рецепт приготовления.
В миску выкладываем чистеньки, помытые куриные крылья
Добавим соевый соус, бальзамический уксус, кетчуп, смесь перцев, паприку и сушеный чеснок м пропорциях обозначенных в рецепте.
Замешаем хорошо все и оставим на пол часа мариноваться.
Выкладываем на противень крылышки в один слой и заливаем оставшимся соком.
Крылья на 1-ый заход должны лежать шкуркой вниз.
Ставим противень в духовку на 35 минут при 200-та градусах (тэны верх и низ), запекаем.
По истечении времени вынимаем противень и переворачиваем крылья, ставим режим гриль с конвекцией, что бы доготовить и подсушить крылья, нам нужна хрустящая корочка.
Поэтому мы и располагали крылья шкуркой вниз, что б в итоге получить поджаристую и сухую шкурку.
Ставим также на 200 градусов на 25 минут.
Вынимаем противень, выкладываем крылья на блюдо, а соус сливаем в отдельную миску.
Готово!
Берем крыло, мокаем в соус и наслаждаемся!
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: