ГлавнаяВторые блюдаМясные Домашние ИзделияСочные и хрустящие крылышки

Сочные и хрустящие крылышки

Сочные и хрустящие крылышки

Сочные и хрустящие крылышки

Я так полагаю данный веб-сайт посещают так же и любители закуски, потому что с пивом то же нужно что-то погрызть. Данный вариант изготовления крылышек в духовке подступает конкретно нам. А понравится он Для вас мы поглядим в комментах и по количеству лайков.

Ингредиенты для «Сочные и хрустящие крылышки»:

Сочные и хрустящие крылышки

  • Крылья куриные

    1500 г
  • Соевый соус

    100 мл
  • Бальзамик

    50 мл
  • Кетчуп

    3 ст. л.
  • Смесь перцев

    1 ч. л.
  • Паприка сладкая

    1 ч. л.
  • Порошок чесночный

    2 ст. л.

время изготовления: 90 минут

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая Ценность:

Сочные и хрустящие крылышки

Готового блюда

ккал


3128.4 ккал

белки


301.3 г

жиры


184.4 г

углеводы


73 г

Порции

ккал
1042.8 ккал
белки
100.4 г
жиры
61.5 г
углеводы
24.3 г

100 г блюда

ккал
177.8 ккал
белки
17.1 г
жиры
10.5 г
углеводы
4.1 г

 

Рецепт «Сочные и хрустящие крылышки»:

Сочные и хрустящие крылышки

Сочные и хрустящие крылышки

В миску выкладываем чистеньки, помытые куриные крылья
Добавим соевый соус, бальзамический уксус, кетчуп, смесь перцев, паприку и сушеный чеснок м пропорциях обозначенных в рецепте. Замешаем хорошо все и оставим на пол часа мариноваться.
Выкладываем на противень крылышки в один слой и заливаем оставшимся соком.
Крылья на 1-ый заход должны лежать шкуркой вниз.
Ставим противень в духовку на 35 минут при 200-та градусах (тэны верх и низ), запекаем.
По истечении времени вынимаем противень и переворачиваем крылья, ставим режим гриль с конвекцией, что бы доготовить и подсушить крылья, нам нужна хрустящая корочка. Поэтому мы и располагали крылья шкуркой вниз, что б в итоге получить поджаристую и сухую шкурку.
Ставим также на 200 градусов на 25 минут.
Вынимаем противень, выкладываем крылья на блюдо, а соус сливаем в отдельную миску.
Готово! Берем крыло, мокаем в соус и наслаждаемся!

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Свиная корейка по-дебреценски

Свиная корейка по-дебреценски

Свиная корейка по-дебреценски Коротко главные принципы изготовления этого блюда можно считать: много жира, много лука, ...

Сало по китайски

Сало по китайски

Сало по китайски Ингредиенты для Сало по китайски Сало с прожилками мяса. Масло растительное. Сахар-две ...

Яндекс.Метрика