ГлавнаяВидео РецептыКурица на праздничный стол

Курица на праздничный стол





Курица на праздничный стол

 

Курица на праздничный стол

 

Курочка по этому рецепту выходит сочной и ласковой и по вкусу различается от обыкновенной запеченной курицы.

 





Ингредиенты для «Курица на праздничный стол»:

 

  • Курица(стейк, карбонат.)

    5 шт
  • Чеснок—
    2 зуб.
  • Масло сливочное—
    40 г
  • Мед—
    2 ст. л.
  • Соль—
    1 ч. л.
  • Орегано—
    1 ч. л.
  • Имбирь(молотый)

    1 ч. л.
  • Масло подсолнечное—
    3 ст. л.
  • Орешки грецкие—
    50 г
  • Соевый соус(терияки)

    1 ст. л.

время изготовления: 60 минут

Количество порций: 5

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


10080.2 ккал

белки


1316.2 г

жиры


391.8 г

углеводы


319.1 г

Порции

ккал
2016 ккал
белки
263.2 г
жиры
78.4 г
углеводы
63.8 г

100 г блюда

ккал
129.4 ккал
белки
16.9 г
жиры
5 г
углеводы
4.1 г

 



ВидеоРецепт «Курица на праздничный стол»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

1. Куриные стейки моем и слегка солим.

2. Для маринада: в растопленное сливочное масло вводим размельченный грецкий орешек, соль, мед, молотый имбирь и орегано, соевый соус, все отлично перемешиваем.

3. Куриные стейки заливаем маринадом, закрываем пищевой пленкой и маринуем 4 часа.

4. Противень смазываем растительным маслом, кладем курицу, закрываем фольгой, ставим в разогретую духовку до 200С на 40-50 минут.

5. Когда курица готова, снимаем фольгу, присыпаем еще незначительно грецким орешком и ставим снова в духовку на 10-15 минут до румяности курочки.

6. Готовую курицу выкладываем на тарелку.

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика