Простой и вкусный яблочный пирог
Простой в изготовлении и весьма вкусный яблочный пирог. Подойдет как на торжественный стол, так и просто для тихих семейных вечеров. Пирог выходит не накладный, продукты постоянно можно отыскать на вашей кухни. Джем можно употреблять хоть какой на ваш вкусс. У меня домашний абрикосовый. Пирог выходит весьма вкусный и благоуханный.
Ингредиенты для «Простой и вкусный яблочный пирог»:
Тесто
- Мука пшеничная/Мука
—
450 г - Яичко куриное—
3 шт - Лимон—
1 шт - Масло подсолнечное—
120 г - Сахар—
150 г - Разрыхлитель теста—
10 г - Соль—
1 щепот.
Внутренность
- Яблоко—
3 шт - Джем абрикосовый—
350 г
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
4691.2 ккал
белки
66.3 г
жиры
145.9 г
углеводы
779.4 г
100 г блюда
ккал
249.5 ккал
белки
3.5 г
жиры
7.8 г
углеводы
41.5 г
ВидеоРецепт «Простой и вкусный яблочный пирог»:
По шаговый Рецепт приготовления. Простой и вкусный яблочный пирог
В миску просеиваем муку.
Добавляем сахар, соль, разрыхлитель.
Перемешиваем венчиком.
Добавляем яичка, цедру 1-го лимона и растительное масло.
Замешиваем тесто.
Делим тесто на две равные части.
Вырезаем из пергамента круг поперечником 32 см.
Раскатываем на пергаменте один кусок теста.
Тесто совместно с пергаментом выкладываем в форму.
У меня форма поперечником 24 см и бортики 5 см.
Смазываем джемом.
Вторую часть теста раскатываем в прямоуголтный пласт и нарезаем полосы, шириной 3.5-4 см.
Яблоки нарезаем дольками.
По краю выкладываем яблоки.
Потом полосы теста.
Так чередуем, пока не дойдем до цента.
Центр и пустые места незначительно заполняем джемом.
Выпекаем при 180⁰С 45-50 минут.
Посыпаем сладкой пудрой.
Приятного аппетита.
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: