ГлавнаяВидео РецептыПраздничный торт Цифра

Праздничный торт Цифра





Праздничный торт Цифра

 

Праздничный торт Цифра

 

Всем привет! С наступающим дамским деньком 8 Марта, мои дорогие! Здоровья для вас, любви, счастья и окончания пандемии! К для вас летит рецепт тортика «Цифра» к праздничку мы выпекли восьмерку, но можно ведь всякую какую для вас нужно.

 





Ингредиенты для «Праздничный торт Цифра»:

 

Тесто

 

  • Мука пшеничная/

    Мука


    300 г
  • Масло сливочное—
    160 г
  • Яичко куриное—
    1 шт
  • Желток яичный—
    1 шт
  • Сахар—
    120 г
  • Разрыхлитель теста—
    8 г
  • Соль—
    1 щепот.

 

Крем

 

  • Сливки(у нас 38 %)

    250 мл
  • Сладкая пудра—
    3 ст. л.
  • Сыр творожный(у нас Буко)

    200 г

 

Для декорации

 

  • Сухофрукты(по желанию, у нас кумкват)

    50 г
  • Вишня(Мараскино, по желанию)

    30 г
  • Арахис(в шоколаде, по желанию)

    20 г
  • Мята(несколько листиков)

    5 шт
  • Сладкая пудра—
    ½ ст. л.

время изготовления: 30 минут

Количество порций: 6

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


4498.6 ккал

белки


77 г

жиры


281.8 г

углеводы


442.9 г

Порции

ккал
749.8 ккал
белки
12.8 г
жиры
47 г
углеводы
73.8 г

100 г блюда

ккал
346 ккал
белки
5.9 г
жиры
21.7 г
углеводы
34.1 г

 



ВидеоРецепт «Праздничный торт Цифра»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления. Праздничный торт Цифра

 

Готовим тесто: замешиваем все сухие ингредиенты для теста, добавляем масло, растираем в крошку, добавляем яичка и собираем тесто в ком, убираем в холод на 20 мин.

Тесто делим на 2 части, раскатываем пласт на пергаменте, вырезаем цифру по заготовке на бумаге и выпекаем при температуре 190 градусов 10 минут.

Крем: взбиваем сливки с сладкой пудрой до густоты, равномерно вводим творожный сыр, перекладываем в кондитерский мешок и даем ему мало остыть в холодильнике.

Когда коржики на сто процентов остыли, выкладываем крем на 1-ый коржик, накрываем вторым и опять покрываем кремом.

Украшаем по желанию.

Торт должен постоять пару часиков, лучше на ночь (то есть темное время суток)!

Хорошего для вас праздничка!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика