ГлавнаяВидео РецептыПраздничный салат Бычок

Праздничный салат Бычок





Праздничный салат Бычок

 

Праздничный салат Бычок

 

Наступающий год пройдёт под покровительством Белоснежного быка, и сейчас одна из вариантов дизайна салатика в форме бычка) на новогодний торжественный стол!
Таковым образом можно оформить хоть какой салат, я же предлагаю рецепт с обжаренными грибами и курицей)
Таковой салат украсит хоть какой стол и изумит Ваших гостей!)

 





Ингредиенты для «Праздничный салат Бычок»:

 

  1. Бедро куриное—
    2 шт
  2. Шампиньоны—
    250 г
  3. Морковь(вареная)

    2 шт
  4. Лук репчатый—
    2 шт
  5. Сыр жесткий(+ для дизайна ломтик)

    70 г
  6. Яичко куриное(два в салат, одно на оформление)

    3 шт
  7. Майонез—
    2 ст. л.
  8. Соль—
    по вкусу
  9. Маслины(для дизайна)

    2 шт
  10. Колбаса(ломтик)

    1 шт
  11. Листья салата/Салат

    по вкусу

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


2321.6 ккал

белки


158.6 г

жиры


171.8 г

углеводы


34.7 г

100 г блюда

ккал
147.9 ккал
белки
10.1 г
жиры
10.9 г
углеводы
2.2 г

 



ВидеоРецепт «Праздничный салат Бычок»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

1. Курицу (у меня два бёдрышка)для салата отварить в подсоленной воде.

Потом разобрать на волокна.

2. Грибы шампиньоны выслать на сухую сковороду на мощный нагрев, чтоб выпарилась лишняя вода, потом добавить пару столовых ложек растительного масла и нарезанный кубиками репчатый лук, обжаривать всё до готовности лука.

Остудить.

3. Вареную морковь натереть на маленькой тёрке.

4. Вареные два яичка и твёрдый сыр натереть на маленькой тёрке, соединить в одной ёмкости, присолить (можно добавить измельчённый чеснок по желанию) и заправить майонезом.

5. Ещё одно отварное яичко поделить на желток и белок и раздельно натереть — на оформление.

6. Собираем салат: при помощи майонеза помечаем границы салата в форме овала, 1-ый слой вареная курица, мало майонеза, потом слой грибов с луком, слой натёртых яиц и сыра.

Потом промазываем узким слоем майонеза, лопаткой помечаем границы носа, верхним слоем выкладываем морковь, а снизу вареной натёртый белок.

Верх головы украшаем желтком.

Всё подравниваем лопаткой.

Глазки и ноздри делаем из маслин, ушки из куска колбасы, а рога из сыра.

Для декорации сбоку оформляем листьями салата.

Салат выходит смачный и сочный!

С наступающими праздничками!)

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика