ГлавнаяВидео РецептыОреховый торт на Новый год

Ореховый торт на Новый год





Ореховый торт на Новый год

 

Ореховый торт на Новый год

 

Рецепт обычного орехового тортика. Невзирая на маленькое количество ингредиентов и быстроту изготовления, торт выходит весьма смачным, и может занять почётное пространство на любом торжественном столе.
Вес тортика 1150 гр
поперечник 18 см
высота 7 см

 





Ингредиенты для «Ореховый торт на Новый год»:

 

Для теста

 

  1. Яичко куриное—
    2 шт
  2. Сахар—
    150 г
  3. Мука пшеничная/Мука

    270 г
  4. Разрыхлитель теста—
    7 г
  5. Орешки грецкие(можно миндаль, фундук и т.п.)

    100 г
  6. Соль(щепотка)

 

Для крема

 

  1. Сметана(жирная)

    300 г
  2. Сливки(33%)

    400 мл
  3. Сладкая пудра(можно прирастить кол-во)

    80 г
  4. Ванилин(щепотка)

количество порций: 12

 




Пищевая и энергетическая ценность:

 

Готового блюда

ккал


4580.5 ккал

белки


71 г

жиры


273.7 г

углеводы


466.7 г

Порции

ккал
381.7 ккал
белки
5.9 г
жиры
22.8 г
углеводы
38.9 г

100 г блюда

ккал
322.6 ккал
белки
5 г
жиры
19.3 г
углеводы
32.9 г

 



ВидеоРецепт «Ореховый торт на Новый год»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления. Ореховый торт на Новый год

 

1. Измельчить в блендере либо в кофемолке орешки.

Орешки лучше за ранее жарить.

2. В отдельную чашу разбить яичка, добавить соль, по частям добавляя сахар взбить всё до густой пены.

3. В взбитую массу добавить незначительно муки, разрыхлитель, перемешать.

Добавить ещё часть муки, измельчённые орешки и перемешать.

Добавляя оставшуюся муку замесить весьма мягкое, не липнущее к рукам тесто.

4. Тесто поделить на 10 частей, каждую часть округлить.

Раскатать любой кусок, весьма тонко, на силиконовом коврике ( на пергаменте на комфортно! ).

5. Выпекать любой коржик при 200 градусах около 5 минут.

6. Вырезать коржики подходящего поперечника ( у меня 18 см ), обрезки убрать в сторону, они понадобятся.

7. В чаше взбить прохладную сметану с сладкой пудрой и ванилином.

В отдельной ёмкости взбить прохладные сливки до пиков.

Соединить обе массы (по частям добавить сливки в сметану и аккуратненько перемешать ).

8. Собрать торт, щедро смазывая коржики меж собой кремом ( торт я собираю в кольце ).

На верхний коржик нанести крем и бросить торт в кольце на 30 минут, что-бы торт пропитался.

9. Измельчить обрезки коржей в блендере.

10. Нанести крем на бока тортика, присыпать торт крошкой со всех сторон.

Торт пропитывается стремительно, через час опосля изготовления можно подавать к столу!

Приятного аппетита!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика