ГлавнаяВидео РецептыПраздничные мясные гнёзда

Праздничные мясные гнёзда





Праздничные мясные гнёзда

Праздничные мясные гнёзда

Весьма наряженные и смачные мясные гнёзда.





Ингредиенты для «Праздничные мясные гнёзда»:

  1. Фарш мясной


    500 г

  2. Вешенки


    200 г

  3. Лук репчатый


    1 шт

  4. Сыр жесткий
    100 г
  5. Помидор


    1 шт

  6. Укроп


    1 пуч.

  7. Чеснок
    1 зуб.
  8. Масло растительное


    2 ст. л.

  9. Соль


    по вкусу

  10. Перец темный
    по вкусу
  11. Горчица

    (горчица французская.)

    1 ч. л.

время изготовления: 60 минут

Количество порций: 6

 




ВидеоРецепт «Праздничные мясные гнёзда»:

 



По шаговый Рецепт приготовления.

1.

Пропускаем фарш (свинина+куриная грудка) к фаршу добавляем лук, соль, перец по вкусу.

2.

Грибы нарезаем маленькими кусками, лук нарезаем кубиками.

Обжариваем грибы с луком на растительном масле до золотистого цвета.

3.

Помидор порезать маленькими кубиками, укроп, чеснок мелко нарубить. Смешиваем помидор, чеснок, укроп и добавляем 1 ч. л. горчицы солим по вкусу.

4.

Сыр натираем на маленькой тёрке.

5.

Из фарша формируем круглые шарики и выкладываем на смазанный маслом противень, формируем гнёзда ( с помощью рюмочки делаем в фарше углубление, а потом руками вытягиваем края гнёзд).

В каждое углубление выкладываем по 1 ст. л. обжаренных грибов.

Ставим в разогретую духовку до 180 гр. на 15-20 мин., за 5 минут до готовности достаём гнезда и посыпаем натёртым сыром и еще ставим гнёзда в духовку на 4-5 мин.

6.

Готовые гнёзда перекладываем на блюдо, сверху выкладываем помидоры с чесноком и укропом по 1-2 ч. л.

Подаём к столу всем приятного аппетита.

Праздничные мясные гнёзда






Советы по правильному питанию.

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

 

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика