Постный открытый пирог с яблоками
Галета с яблоками, тофу и миндалем либо открытый яблоковый пирог. Этот пирог с яблоками лучше чем Шарлотка и я рекомендую готовить его в пост
Ингредиенты для «Постный открытый пирог с яблоками»:
Для теста
Мука пшеничная
/
Мука
—
300 г- Масло растительное—
150 мл - Вода(ледяная)
—
7 ст. л. Соль
—
1 щепот.- Сахар—
3 ч. л.
Для внутренности
- Яблоко—
3 шт Тофу
(традиционный)
—
180 г- Миндаль—
30 г - Сахар—
4 ст. л.
время изготовления: 70 минут
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
3132.9 ккал
белки
49.7 г
жиры
150.3 г
углеводы
396.5 г
Порции
ккал
626.6 ккал
белки
9.9 г
жиры
30.1 г
углеводы
79.3 г
100 г блюда
ккал
233.8 ккал
белки
3.7 г
жиры
11.2 г
углеводы
29.6 г
ВидеоРецепт «Постный открытый пирог с яблоками»:
По шаговый Рецепт приготовления.Постный открытый пирог с яблоками
Шаг 1
Насыпать муку в миску и
соединить с маслом.
Всыпать сахар и соль.
Шаг 2
Растереть масло с мукой до маленькой крошки, добавить ледяную воду и замесить тесто
Шаг 3
Из теста сформировать шар и раскатать в круглый пласт
Шаг 4
Выложить пласт на противень застеленный бумагой для выпечки
Шаг 5
Готовим начинку.
Традиционный тофу растереть руками до творожного состояния.
К тофу добавляем сахар и кропотливо перемешиваем, потом добавляем колотый миндаль
Шаг 6
Яблоки чистим и нарезаем тонкими ломтиками (пластинками)
Шаг 7
Начинку из тофу кладём в центр раскатанного теста и расплюскиваем так чтобы края оставались нагими и сверху выкладываем пластинки яблок
Шаг 8
Края теста завернуть внахлест и посыпать пирог сахаром
Шаг 9
Разогреваем духовку на 180*С и выпекаем 45 — 60 мин. до золотистого цвета.
Готово!
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: