Постные шоколадные мафины
Шоколадные мафины весьма смачные и обыкновенные в изготовлении
Ингредиенты для «Постные шоколадные мафины»:
Тесто
- Финик(Из фиников нужно создать пасту)
—
100 г - Пюре фруктовое(Яблоковое пюре)
—
60 г - Семечки льна—
20 г - Молоко миндальное—
170 мл - Масло растительное—
100 мл - Ванилин—
½ ч. л. - Мука пшеничная/
Мука
—
200 г - Разрыхлитель теста—
10 г - Какао-порошок—
50 г - Сахар—
30 г
Соус
- Вода—
300 мл - Корица—
2 ч. л.
время изготовления: 45 минут
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
2176 ккал
белки
37.9 г
жиры
101 г
углеводы
276.8 г
Порции
ккал
217.6 ккал
белки
3.8 г
жиры
10.1 г
углеводы
27.7 г
100 г блюда
ккал
209.2 ккал
белки
3.6 г
жиры
9.7 г
углеводы
26.6 г
ВидеоРецепт «Постные шоколадные мафины»:
По шаговый Рецепт приготовления. Постные шоколадные мафины
Финиковая паста:
Залить финики кипяточком и бросить на 15 минут.
Переложить финики в чашу блендера и измельчить в кашицу, по мере необходимости доливать жидкость, где замачивались финики.
Яблоковый соус:
Мелко порезать очищенные яблоки, и вываливать в небольшую кастрюлю.
Залить яблоки водой до того уровня, где вода вполне их накроет.
Ставим на огнь на 20-30 минут.
Измельчаем в блендере.
Можно по вкусу добавить сахар с корицей и лимоновый сок.
Льняные яичка:
Это кандидатура обыденным куриным яичкам.
Измельчаем в кофемолке семечки льна 20г.
Высыпаем в отдельную ёмкость и заливаем 100мл тёплой воды, отлично перемешать и бросить на 10 минут.
Смесь весьма похожа на яичка.
Готовим тесто:
Поначалу перемешать пасту, соус, льняные яичка, молоко, масло.
Опосля добавить сухие ингредиенты.
В конце тертое яблоко.
Все отлично перемешать.
Разложить по формочкам и выпекать в духовке 30 минут при температуре 175 градусов.
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: