ГлавнаяВидео РецептыПостная шарлотка с яблоками

Постная шарлотка с яблоками





Постная шарлотка с яблоками

 

Постная шарлотка с яблоками

 

Обычный в изготовлении, мягенький, ласковый, сочный и весьма благоуханный яблоковый пирог. Пробуя его, никогда не скажешь, что он постный.

 





Ингредиенты для «Постная шарлотка с яблоками»:

 

  • Мука пшеничная/

    Мука


    250 г
  • Сок апельсинный(хоть какой иной или морс)

    200 мл
  • Сахар—
    130 г
  • Яблоко(средние)

    3 шт
  • Масло растительное—
    70 мл
  • Разрыхлитель теста—
    2 ч. л.
  • Цедра апельсина(лимона)
  • Соль—
    ½ ч. л.

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


2225.2 ккал

белки


26.7 г

жиры


65.2 г

углеводы


384 г

100 г блюда

ккал
193.5 ккал
белки
2.3 г
жиры
5.7 г
углеводы
33.4 г

 



ВидеоРецепт «Постная шарлотка с яблоками»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

1. Смешиваем сок, растительное масло, сахар и соль.

Просеиваем муку совместно с разрыхлителем и замешиваем однородное, гладкое тесто.

2. Яблоки очищаем от кожицы, сердцевины и нарезаем средними кусками.

Цедру апельсина (лимона) натираем на маленькой терке.

3. Тесто соединяем с яблоками и цедрой.

Перекладываем в смазанную маслом форму (у меня 22×22 см) и разравниваем.

Выпекаем пирог в разогретой до 180 град. духовке в среднем 60 мин (плюс/минус 10 мин. зависимо от духовки и слоя теста), до сухой зубочистки.

4. Даем пирогу стопроцентно остыть и нарезаем на куски.

Если планируете пирог доставать из формы полностью, то дно рекомендую застелить пергаментом.

Всем приятного чаепития!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика