Плов со свининой в мультиварке
Рецепт для мультиварки. Приготовление плова стало самой «долгой дорогой». Попыток было много, а вот нормального результата было очень ))) Наверное больше всего меня вводил в заблуждение режим «Плов» нажав который я стабильно получил рисовую кашу «размазню» с мясом. Но буквально недавно... все получилось. Плов получился прям отличный (хотя я знаю как еще улучшить данный рецепт).
Ингредиенты для «Плов со свининой в мультиварке»:
- Свинина—
500 г - Рис((Басмати/лазер/девзира))
—
400 г - Вода—
500 мл - Морковь—
200 г - Лук репчатый—
200 г - Чеснок—
10 г - Масло растительное—
50 мл - Специи((для плова))
—
1 ст. л. - Соль—
2 ч. л.
время приготовления: 50 минут
Количество порций:7
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
2967.9 ккал
белки
118.3 г
жиры
159.9 г
углеводы
269.7 г
Порции
ккал
424 ккал
белки
16.9 г
жиры
22.8 г
углеводы
38.5 г
100 г блюда
ккал
157 ккал
белки
6.3 г
жиры
8.5 г
углеводы
14.3 г
Параметры приготовления в мультиварке:
Мощность: 700 Ватт
Основная программа: Рис/Крупы (25 минут)
Дополнительная программа: Жарка (25 минут)
ВидеоРецепт «Плов со свининой в мультиварке»:
По шаговый Рецепт приготовления.
Для комфортной готовки приготовим все продукты.
Шинкуем лук и морковь (её крупно). Свинину режем соломкой (кубиками или как хочется).
Рис долго и тщательно промываем (хоть в 7 водах).
Отправляем в чашу масло и мясо — Режим «Жарка» (t-160C) 10 минут
(Не забываем перемешивать через 3-4 минуты).
Добавляем в чашу лук и морковь — Режим «Жарка» (t-160C) 15 минут
(Не забываем перемешивать через 3-4 минуты).
Добавляем в чашу рис (выравниваем), и заливаем водой.
Посыпаем специями, а сверху выкладываем чеснок — Режим «Крупы/Рис» (t-100C) 25 минут.
Плов со свининой — ГОТОВ!!!
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни позволяет людям жить долго и без болезней.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для приготовления полезных блюд не вызывают сложностей, так как все ингредиенты можно купить в ближайшем магазине и за несколько минут приготовить вкусное и полезное блюдо.
Каждый день в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В них содержится клетчатка, а она благоприятно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. вам придётся ставить в холодильник еду на завтра. Полезнее для организма свежая пища, в ней больше витаминов и других полезных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Заботьтесь о себе и своих близких. Здоровое питание на каждый день – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания каждый день, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете чувствовать себя легко, будет много энергии, отличная фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Посмотрите другие записи рецептов:
Дополнительно Вы Можете посмотреть другие Кулинарные рецепты
здесь: