Кабачки по китайски в мультиварке
Рецепт для мультиварки. «Даже серенький волчок, вам предложит кабачок».
Шутки шутками, но скоро кабачков будет очень много.
И их нужно будет кушать (ну не пропадать же овощам).
И чем разнообразнее будут рецепты, тем с большим удовольствием, мы выйдем победителями в этой «борьбе» с кабачками.
Данный рецепт имеет ярко выраженные китайские корни, и признаюсь очень вкусный.
Ингредиенты для «Кабачки по китайски в мультиварке»:
- Кабачок—
800 г - Морковь—
100 г - Чеснок—
10 г - Соевый соус(45мл)
—
3 ст. л. - Сахар(2чл)
—
15 г - Крахмал кукурузный(2чл)
—
15 г - Кетчуп—
20 мл - Масло растительное—
30 мл
время приготовления: 25 минут
Количество порций:4
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
615.3 ккал
белки
9.2 г
жиры
22.9 г
углеводы
77.5 г
Порции
ккал
153.8 ккал
белки
2.3 г
жиры
5.7 г
углеводы
19.4 г
100 г блюда
ккал
59.2 ккал
белки
0.9 г
жиры
2.2 г
углеводы
7.5 г
Параметры приготовления в мультиварке:
Мощность: 700 Ватт
Основная программа: Жарка (15 минут)
Дополнительная программа: Тушение (10 минут)
ВидеоРецепт «Кабачки по китайски в мультиварке»:
По шаговый Рецепт приготовления.
Для комфортной готовки приготовим все продукты.
Чистим кабачки и режем их на кубики (либо соломку).
Морковь так же на соломку (либо кольца/полукольца).
Чеснок давим, либо очень мелко режем.
Делаем соус смешивая — соевый соус, кетчуп, сахар и крахмал.
Отправляем в чашу масло, морковь, кабачки и чеснок — Режим «Жарка» (t-160C) 15 минут
(Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты)
Добавляем в чашу соус — Режим «Тушение» (t-110C) 10 минут
(Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты)
Кабачки по-китайски — ГОТОВЫ!!!
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни позволяет людям жить долго и без болезней.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для приготовления полезных блюд не вызывают сложностей, так как все ингредиенты можно купить в ближайшем магазине и за несколько минут приготовить вкусное и полезное блюдо.
Каждый день в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В них содержится клетчатка, а она благоприятно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. вам придётся ставить в холодильник еду на завтра. Полезнее для организма свежая пища, в ней больше витаминов и других полезных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Заботьтесь о себе и своих близких. Здоровое питание на каждый день – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания каждый день, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете чувствовать себя легко, будет много энергии, отличная фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Посмотрите другие записи рецептов:
Дополнительно Вы Можете посмотреть другие Кулинарные рецепты
здесь: