Пляцок Яблочный Перекладанец
Этот рецепт я взяла из старенькой маминой кулинарной тетради.
Пляцок представляет собой сочетание песочного теста с прослойкой из благоуханного сливочно-яблочного крема.
Истинное лакомство для любителей сладкого, из самых обычных и доступных товаров. Порадуйте себя и собственных близких.
Ингредиенты для «Пляцок Яблочный Перекладанец»:
Тесто
- Масло сливочное—
250 г - Сахар—
200 г - Яичко куриное—
2 шт - Сода—
1 ч. л. - Сок лимоновый—
1 ст. л. - Сметана—
100 мл - Мука пшеничная/
Мука
—
500 г - Крахмал—
120 г
Крем
- Яблоко(Тетрые)
—
1 кг - Сахар—
200 г - Сметана—
250 г - Масло сливочное—
300 г
время изготовления: 60 минут
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
178516.6 ккал
белки
2379 г
жиры
16985.9 г
углеводы
3614.1 г
Порции
ккал
22314.6 ккал
белки
297.4 г
жиры
2123.2 г
углеводы
451.8 г
100 г блюда
ккал
209.4 ккал
белки
2.8 г
жиры
19.9 г
углеводы
4.2 г
ВидеоРецепт «Пляцок Яблочный Перекладанец»:
По шаговый Рецепт приготовления. Пляцок Яблочный Перекладанец
Мягкое масло взбить с сахаром, добавить яичка, соду с лимоновым соком, сметану и отлично перемешать, добавить просеянную муку с крахмалом и замесить мягкое тесто.
Поделить на 6 частей и выслать в холодильник на 2 часа.
Опосля раскатать, выложить в смазанную форму и выпекать при 180 гр. до золотистости.
Яблоки натереть на большой терке, добавить сахар, сметану и варить на маленьком огне до готовности (20-30 мин.)
Охладть и взбить с маслом в пышную массу.
Смазать коржики кремом и бросить пропитаться на ночь (то есть темное время суток).
Приятного Аппетита!
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: