ГлавнаяВидео РецептыКабачки в кляре с помидорами и сыром

Кабачки в кляре с помидорами и сыром





Кабачки в кляре с помидорами и сыром

 

Кабачки в кляре с помидорами и сыром

 

на данный момент сезон овощей в разгаре и я спешу поделиться с вами весьма легким в изготовлении и сочным блюдом. Благодаря следующему запеканию, овощи остаются сочными и на последующий денек.

 





Ингредиенты для «Кабачки в кляре с помидорами и сыром»:

 

  • Кабачок—
    1 шт
  • Помидор—
    2 шт
  • Яичко куриное(мелкое)

    2 шт
  • Чеснок—
    2 зуб.
  • Приправа—
    1 ч. л.
  • Соль—
    1 ч. л.
  • Масло растительное(для обжарки)

    40 мл
  • Мука пшеничная/

    Мука


    2 ст. л.
  • Вода—
    3 ст. л.
  • Йогурт(греческий)

    150 мл
  • Зелень(укроп, петрушка)

    0,5 пуч.
  • Сыр жесткий—
    50 г

время изготовления: 30 минут

Количество порций: 5

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


1067.1 ккал

белки


40.3 г

жиры


48.5 г

углеводы


108.5 г

Порции

ккал
213.4 ккал
белки
8.1 г
жиры
9.7 г
углеводы
21.7 г

100 г блюда

ккал
99.7 ккал
белки
3.8 г
жиры
4.5 г
углеводы
10.1 г

 



ВидеоРецепт «Кабачки в кляре с помидорами и сыром»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Шаг 1.

Нарезаем кабачок кольцами, потом готовим кляр.

Соединяем в посуде 2 яичка (категория мелкое), муку и воду, добавляем возлюбленную приправу и все взбиваем венчиком. сейчас приступаем к обжарке.

Каждое кольцо кабачка окунаем с 2-ух сторон в кляр и выкладываем на разогретую сковородку с растительным маслом.

Обжариваем до золотистого цвета.

Выкладываем на бумажные полотенца, чтоб избавиться от избыток масла.

Шаг 2.

Нарезаем кольцами помидоры, натираем сыр и приступаем к изготовлению соуса.

Йогурт смешиваем с мелко порубленной зеленью, чесноком, солью и приправами.

Ставим разогреваться духовку на 160 градусов.

Шаг 3.

В посуду для запекания выкладываем кабачки, потом помидоры, сверху добавляем соус.

Складываем стопочку в несколько слоев и сверху насыпаем сыр.

Запекаем в духовке до плавления сыра.

Наше блюдо готово, всем приятного аппетита!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика