Кабачки в кляре с помидорами и сыром
на данный момент сезон овощей в разгаре и я спешу поделиться с вами весьма легким в изготовлении и сочным блюдом. Благодаря следующему запеканию, овощи остаются сочными и на последующий денек.
Ингредиенты для «Кабачки в кляре с помидорами и сыром»:
- Кабачок—
1 шт - Помидор—
2 шт - Яичко куриное(мелкое)
—
2 шт - Чеснок—
2 зуб. - Приправа—
1 ч. л. - Соль—
1 ч. л. - Масло растительное(для обжарки)
—
40 мл - Мука пшеничная/
Мука
—
2 ст. л. - Вода—
3 ст. л. - Йогурт(греческий)
—
150 мл - Зелень(укроп, петрушка)
—
0,5 пуч. - Сыр жесткий—
50 г
время изготовления: 30 минут
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
1067.1 ккал
белки
40.3 г
жиры
48.5 г
углеводы
108.5 г
Порции
ккал
213.4 ккал
белки
8.1 г
жиры
9.7 г
углеводы
21.7 г
100 г блюда
ккал
99.7 ккал
белки
3.8 г
жиры
4.5 г
углеводы
10.1 г
ВидеоРецепт «Кабачки в кляре с помидорами и сыром»:
По шаговый Рецепт приготовления.
Шаг 1.
Нарезаем кабачок кольцами, потом готовим кляр.
Соединяем в посуде 2 яичка (категория мелкое), муку и воду, добавляем возлюбленную приправу и все взбиваем венчиком. сейчас приступаем к обжарке.
Каждое кольцо кабачка окунаем с 2-ух сторон в кляр и выкладываем на разогретую сковородку с растительным маслом.
Обжариваем до золотистого цвета.
Выкладываем на бумажные полотенца, чтоб избавиться от избыток масла.
Шаг 2.
Нарезаем кольцами помидоры, натираем сыр и приступаем к изготовлению соуса.
Йогурт смешиваем с мелко порубленной зеленью, чесноком, солью и приправами.
Ставим разогреваться духовку на 160 градусов.
Шаг 3.
В посуду для запекания выкладываем кабачки, потом помидоры, сверху добавляем соус.
Складываем стопочку в несколько слоев и сверху насыпаем сыр.
Запекаем в духовке до плавления сыра.
Наше блюдо готово, всем приятного аппетита!
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: