ГлавнаяВидео РецептыПирожное Губка для мытья посуды

Пирожное Губка для мытья посуды





Пирожное Губка для мытья посуды

 

Пирожное Губка для мытья посуды

 

Пирожное в виде губы для мытья посуды приготовить весьма просто. Кроме того, что этот десерт великолепно смотрится, он к тому же весьма смачный.

 





Ингредиенты для «Пирожное Губка для мытья посуды»:

 

Для теста

 

  • Мука пшеничная/

    Мука


    420 г
  • Яичко куриное—
    9 шт
  • Сахар—
    360 г
  • Масло сливочное—
    405 г
  • Разрыхлитель теста—
    1.5 ч. л.
  • Ванильный сахар—
    10 г
  • Сок лимоновый—
    9 ст. л.
  • Цедра лимона—
    2 ст. л.
  • Соль—
    0.5 ч. л.
  • Молоко сгущенное—
    50 мл
  • Краситель пищевой(зеленоватый и желтоватый)

    по вкусу

 

Для мыла

 

  • Белок яичный—
    1 шт
  • Сахар—
    2 ст. л.
  • Сок лимоновый—
    0.5 ч. л.

количество порций: 6

 




Пищевая и энергетическая ценность:

 

Готового блюда

ккал


7218.1 ккал

белки


113.8 г

жиры


403.1 г

углеводы


783.4 г

Порции

ккал
1203 ккал
белки
19 г
жиры
67.2 г
углеводы
130.6 г

100 г блюда

ккал
360.9 ккал
белки
5.7 г
жиры
20.2 г
углеводы
39.2 г

 



видео Рецепт «Пирожное Губка для мытья посуды»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления. Пирожное Губка для мытья посуды

 

1. В миску отправляем размягченное сливочное масло, сахар, цедру 2 лимонов и ванильный сахар, кропотливо перемешиваем.

2. Потом добавляем куриные яичка, хорошо перемешивая массу.

Добавляем лимоновый сок, соль, просеиваем в смесь пшеничную муку и добавляем разрыхлитель.

Кропотливо перемешиваем.

Отделяем третья часть теста в другую емкость.

4. В наименьшую часть теста добавляем зеленоватый пищевой краситель.

Кропотливо перемешиваем.

В огромную часть теста добавляем желтоватый пищевой краситель.

Кропотливо перемешиваем.

5. Квадратную форму (у меня форма 26*26 см) выстилаем пергаментом и выкладываем в нее желтоватое тесто, разравниваем тесто в форме.

Выпекать в разогретой духовке до 160 градусов 35-40 минут.

6. Потом готовый желтоватый коржик достаем из формы, форму опять выстилаем пергаментом и выкладываем в нее зеленоватое тесто, разравниваем тесто в форме.

Выпекать в разогретой духовке до 160 градусов 15-20 минут.

7. Готовый желтоватый коржик смазываем сгущенным молоком.

(Заместо сгущенки можно употреблять джем, к примеру абрикосовый).

Готовый зеленоватый коржик достаем из формы, выкладываем сверху на желтоватый коржик, мало придавливаем.

Отрезаем края.

Разрезаем коржик на 2 равные части.

Весьма тонко срезаем верхний слой.

Разрезаем на 6 равных частей.

Перекладываем готовые пирожные на тарелку.

8. Приготовим съедобное мыло.

В тарелку отправляем яичный белок, 2 столовых ложки сахара и 0,5 чайной ложки лимонового сока.

Взбиваем миксером до возникновения пены. Украшаем пирожное пеной при подаче на стол.

Пирожные готовы!

Приятного аппетита!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика