Пирожки с черемшой и яйцом
Пирожки с черемшой и яичком, они ординарны в изготовлении и подходят как самостоятельное блюдо для перекуса либо сумеют дополнить, к примеру, какой-либо супчик))
Ингредиенты для «Пирожки с черемшой и яйцом»:
Тесто
- Дрожжи—
7 г - Мука пшеничная/Мука
—
500 г - Молоко(тёплое)
—
250 мл - Масло сливочное(растопленное)
—
50 г - Яичко куриное—
1 шт - Соль—
1 ч. л. - Сахар—
2 ч. л.
Внутренность
- Черемша—
100 г - Яичко куриное(вареное)
—
5 шт - Соль—
по вкусу
время изготовления: 120 минут
Количество порций: 12
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
2861.4 ккал
белки
103.8 г
жиры
86.3 г
углеводы
420.1 г
Порции
ккал
238.5 ккал
белки
8.7 г
жиры
7.2 г
углеводы
35 г
100 г блюда
ккал
227.1 ккал
белки
8.2 г
жиры
6.8 г
углеводы
33.3 г
ВидеоРецепт «Пирожки с черемшой и яйцом»:
По шаговый Рецепт приготовления. Пирожки с черемшой и яйцом
Шаг 1
Просеять муку, добавить сухие дрожжи и перемешать.
Влить тёплое молоко и сливочное масло и перемешать.
Шаг 2
В отдельной мисочке взболтать яичко с солью и сахаром и добавить полученную смесь в мучную и замешать тесто и бросить подниматься на 1 час.
Шаг 3
Черемшу помыть, отобрать и порезать мелко, яичка отварить, очистить и порезать мелко.
Смешать в миске яичка и черемшу.
Внутренность готова.
Шаг 4
Тесто замесить ещё раз и поделить на 12 — 15 частей, каждую часть скатать в шар накрыть полотенцем, чтобы не заветрились и бросить ещё на 15 минут ( можно на больше) потом скалкой любой шар раскатать и положить в центр начинку, скрепить края и уложить на противень швом вниз.
Отдать пирожкам мало отдохнуть (10 — 15 минут) и выпекать в разогретой духовке на 180•С 25-30’
Готово!
Внутренность выходит сочной, а тесто мягеньким и узким.
Приятного аппетита)))
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: