ГлавнаяВидео РецептыПироги подсолнухи с мясом

Пироги подсолнухи с мясом





Пироги подсолнухи с мясом

 

Пироги подсолнухи с мясом

 

Пироги по этому рецепту получаются наивкуснейшими и сочными.

Начинку тут можно применять всякую.

У нас она мясная с тыквой.

Само тесто тут тоненькое и сочное.

Без дрожжей.

Попытайтесь приготовить, для вас понравится.

 





Ингредиенты для «Пироги подсолнухи с мясом»:

 

Для теста.

 

  1. Мука пшеничная/Мука

    280 г
  2. Простокваша—
    100 мл
  3. Яичко куриное—
    1 шт
  4. Соль—
    0.5 ч. л.
  5. Разрыхлитель теста—
    1 ч. л.
  6. Масло сливочное—
    80 г

 

Для внутренности.

 

  1. Тыква—
    300 г
  2. Жир—
    70 г
  3. Специи—
    1 ч. л.
  4. Лук репчатый—
    1 шт
  5. Говядина—
    500 г

время изготовления: 50 минут

Количество порций: 4

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


3422.2 ккал

белки


137.3 г

жиры


212.3 г

углеводы


252.1 г

Порции

ккал
855.6 ккал
белки
34.3 г
жиры
53.1 г
углеводы
63 г

100 г блюда

ккал
231.2 ккал
белки
9.3 г
жиры
14.3 г
углеводы
17 г

 



ВидеоРецепт «Пироги подсолнухи с мясом» Как Приготовить Сделать

 

 






По шаговый Рецепт приготовления. Пироги подсолнухи с мясом

 

Замешиваем крутое тесто.

Растапливаем масло, добавляем простоквашу и яичко.

К муке добавляем соль и разрыхлитель теста.

Сухие ингредиенты равномерно добавляем к водянистым и длительно замешиваем тесто.

Тесто делим на 8 схожих частей.

Из которых скатываем шары.

Любой шар раскатываем в узкую лепёшку.

Для всякого пирога их пригодится две.

Готовим начинку.

Мясо нарезаем маленьким кубиком.

К нему добавляем нарезанный лук и натёртую на большой тёрке тыкву.

Также по вкусу незначительно курдючного жира либо сала.

Добавляем соль и специи по вкусу.

На раскатанную лепёшку выкладываем ¼ часть внутренности, накрываем 2-ой лепёшкой и залепляем края.

Можно оформить их в виде подсолнухов надрезав ножиком по краю и сформировав лепестки.

А поверхность пощипать обыденным пинцетом.

Смазываем пироги яичным желтком.

Выпекаем при t 180 градусов в течении 50 минут.

Приятного аппетита!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика