Пироги подсолнухи с мясом
Пироги по этому рецепту получаются наивкуснейшими и сочными.
Начинку тут можно применять всякую.
У нас она мясная с тыквой.
Само тесто тут тоненькое и сочное.
Без дрожжей.
Попытайтесь приготовить, для вас понравится.
Ингредиенты для «Пироги подсолнухи с мясом»:
Для теста.
- Мука пшеничная/Мука
—
280 г - Простокваша—
100 мл - Яичко куриное—
1 шт - Соль—
0.5 ч. л. - Разрыхлитель теста—
1 ч. л. - Масло сливочное—
80 г
Для внутренности.
- Тыква—
300 г - Жир—
70 г - Специи—
1 ч. л. - Лук репчатый—
1 шт - Говядина—
500 г
время изготовления: 50 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
3422.2 ккал
белки
137.3 г
жиры
212.3 г
углеводы
252.1 г
Порции
ккал
855.6 ккал
белки
34.3 г
жиры
53.1 г
углеводы
63 г
100 г блюда
ккал
231.2 ккал
белки
9.3 г
жиры
14.3 г
углеводы
17 г
ВидеоРецепт «Пироги подсолнухи с мясом» Как Приготовить Сделать
По шаговый Рецепт приготовления. Пироги подсолнухи с мясом
Замешиваем крутое тесто.
Растапливаем масло, добавляем простоквашу и яичко.
К муке добавляем соль и разрыхлитель теста.
Сухие ингредиенты равномерно добавляем к водянистым и длительно замешиваем тесто.
Тесто делим на 8 схожих частей.
Из которых скатываем шары.
Любой шар раскатываем в узкую лепёшку.
Для всякого пирога их пригодится две.
Готовим начинку.
Мясо нарезаем маленьким кубиком.
К нему добавляем нарезанный лук и натёртую на большой тёрке тыкву.
Также по вкусу незначительно курдючного жира либо сала.
Добавляем соль и специи по вкусу.
На раскатанную лепёшку выкладываем ¼ часть внутренности, накрываем 2-ой лепёшкой и залепляем края.
Можно оформить их в виде подсолнухов надрезав ножиком по краю и сформировав лепестки.
А поверхность пощипать обыденным пинцетом.
Смазываем пироги яичным желтком.
Выпекаем при t 180 градусов в течении 50 минут.
Приятного аппетита!
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: