ГлавнаяВидео РецептыПирог Улучшенная шалотка

Пирог Улучшенная шалотка





Пирог Улучшенная шалотка

Пирог Улучшенная шалотка

Готовлю этот пирог заместо традиционной шарлотки. Выходит ласковый яблоковый пирог с молочным вкусом и замечательным запахом!





Ингредиенты для «Пирог Улучшенная шалотка»:

Крем

  1. Яичко куриное

    1 шт
  2. Сахар

    50 г
  3. Молоко

    250 мл
  4. Крахмал кукурузный

    15 г
  5. Ванильный сахар

    1 ч. л.

Тесто

  1. Яичко куриное

    2 шт
  2. Сахар

    100 г
  3. Молоко

    100 мл
  4. Мука пшеничная

    200 г
  5. Ванильный сахар

    1 пакет.
  6. Разрыхлитель теста

    1 ч. л.
  7. Яблоко

    2 шт

время изготовления: 40 минут

Количество порций: 6




Пищевая и энергетическая Ценность:

Готового блюда

ккал


2018.1 ккал

белки


51.3 г

жиры


24.1 г

углеводы


398.1 г

Порции

ккал
336.4 ккал
белки
8.6 г
жиры
4 г
углеводы
66.4 г

100 г блюда

ккал
162.8 ккал
белки
4.1 г
жиры
1.9 г
углеводы
32.1 г

 



ВидеоРецепт «Пирог Улучшенная шалотка»:

 






По шаговый Рецепт приготовления.

1. В кастрюле смешать сахар, яичко и кукурузный крахмал, смешать все при помощи венчика.

2. Добавить молоко и снова перемешать.

3. Выслать на неспешный огнь и, повсевременно помешивая, довести массу до загустения.

4. Переложить в кондитерский мешок.

5. Тем временем порезать очищенные яблоки на маленькие дольки.

6. В глубочайшей миске соединить сахар и яичка, взбить массу.

7. Влить молоко, еще мало взбить.

8. Всыпать муку и разрыхлитель, перемешать.

9. Добавить яблоки и опять перемешать.

10. Выслать тесто в форму для запекания, за ранее форму можно смазать растительным либо сливочным маслом.

11. Сверху на тесто выкладываем полосами заварной крем ( можно включить фантазию)

12. Выпекать 30-35 минут при 180 градусах.



Советы по правильному питанию.

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика