ГлавнаяВидео РецептыТворожное печенье с джемом

Творожное печенье с джемом

Творожное печенье с джемом

Творожное печенье с джемом

Всем хорошего денька! сейчас предлагаю рецепт наивкуснейшего печенья к чаю! Эти закорючки делаются из творожного теста, а к качестве внутренности сможете употреблять хоть какой джем либо варенье, что есть у Вас дома. Выходит неописуемо мягкое и смачное лакомство.

Ингредиенты для «Творожное печенье с джемом»:

  1. Мука пшеничная

    2 стак.
  2. Творог

    240 г
  3. Масло сливочное

    200 г
  4. Сметана

    2 ст. л.
  5. Желток яичный

    1 шт
  6. Джем
    (хоть какой)

    1 стак.
  7. Соль

    0,5 ч. л.
  8. Сахар

    1 ст. л.
  9. Сладкая пудра
    (для декорации)

    по вкусу

время изготовления: 35 минут

Количество порций: 12

Пищевая и энергетическая Ценность:

Готового блюда

ккал


4109.6 ккал

белки


80 г

жиры


191.1 г

углеводы


544 г

Порции

ккал
342.5 ккал
белки
6.7 г
жиры
15.9 г
углеводы
45.3 г

100 г блюда

ккал
326.2 ккал
белки
6.3 г
жиры
15.2 г
углеводы
43.2 г

 

ВидеоРецепт «Творожное печенье с джемом»:

 

По шаговый Рецепт приготовления.

Смешать муку с солью и сахаром.

Добавить творог, размягченное сливочное масло, сметану и желток.

Замесить тесто.

Выложить тесто на присыпанную мукой рабочую поверхность и раскатать в пласт шириной приблизительно 0,5 см.

Порезать его на равные квадраты со стороной 6 см.

В любом уголке квадрата создать надрез на искосок, не доходя до центра.

В центр выложить по 1 чайной ложке джема.

Уголки отогнуть у центру через один.

Выложить печенье на противень и выпекать их в духовке при 170°С 13 минут.

Достать из духовки, отдать остыть.

Посыпать сладкой пудрой.

Советы по правильному питанию.

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Грушевый пирог с медом и орехами

Грушевый пирог с медом и орехами

Смачный, легкий, резвый и весьма благоуханный пирог, который придется по вкусу всей семье. Непременно приготовьте! ...

Творожная шарлотка с яблоками

Творожная шарлотка с яблоками

Теплая шарлотка с творожным вкусом и яблоковыми ломтиками. Таковой пирог можно приготовить на завтрак в ...

Яндекс.Метрика