ГлавнаяВидео РецептыСырники с рисовой мукой в духовке

Сырники с рисовой мукой в духовке

Сырники с рисовой мукой в духовке

Сырники с рисовой мукой в духовке

Необыкновенные, полезные и весьма смачные сырники с рисовой мукой, запеченные в духовке! Благодаря рисовой муке и выпеканию в духовке сырники получаются наиболее нежными, диетическими и полезными. совершенно мало времени, не плохое настроение и смачный завтрак для всей семьи готов!

Ингредиенты для «Сырники с рисовой мукой в духовке»:

  1. Творог

    350 г
  2. Мука рисовая
    (3-4 ст.л.)

    40 г
  3. Яичко куриное

    1 шт
  4. Сахар

    1 ч. л.
  5. Ванильный сахар

    1 пакет.
  6. Соль

    ½ ч. л.
  7. Масло растительное
    (не непременно)

    1 ч. л.

время изготовления: 20 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


695.1 ккал

белки


73.4 г

жиры


13 г

углеводы


73.1 г

100 г блюда

ккал
141.9 ккал
белки
15 г
жиры
2.7 г
углеводы
14.9 г

 

ВидеоРецепт «Сырники с рисовой мукой в духовке»:

 

По шаговый Рецепт приготовления.

1. В миске кропотливо смешать творог, соль, ванильный сахар, сахар, яичко и муку;

2. Противень застелить пергаментной бумагой либо ковриком для выпечки и слегка смазать растительным маслом;

3. Из получившейся творожной массы сформировать сырники и выложить на противень;

4. Выпекать в заблаговременно разогретой до 180 градусов духовке приблизительно 10 мин с одной стороны и 5-7 мин – с иной.

внимание! время выпекания зависит от особенностей духовки, потому ориентируйтесь на свою духовку;

5. Запеченные в духовке сырники с рисовой мукой готовы!


Приятного аппетита!

Советы по правильному питанию.

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Пирог "Яблочная карамелька"

Пирог «Яблочная карамелька»

Весьма смачный мягенький пористый пирог с карамелизированными похрустывающими кусками яблок сразит Вас с первого куска! ...

Куриное филе по-итальянски

Куриное филе по-итальянски

У вас есть куриная грудка, но вы не понимаете, что из нее приготовить? Если просто ...

Яндекс.Метрика