ГлавнаяВидео РецептыПирог трухлявый пень в мультиварке

Пирог трухлявый пень в мультиварке





Пирог трухлявый пень в мультиварке

 

Пирог трухлявый пень в мультиварке

 

Если по-быстрому охото выпечь что-то вкусненькое из товаров, которые постоянно под рукою, то этот рецепт вам.

Готовится – проще некуда! И вкус

 





Ингредиенты для «Пирог трухлявый пень в мультиварке»:

 

Тесто

 

  • Мука пшеничная/

    Мука


    2 стак.
  • Сахар—
    0,5 стак.
  • Напиток—
    1 стак.
  • Варенье—
    1 стак.
  • Яичко куриное—
    1 шт
  • Какао-порошок—
    1 ст. л.
  • Сода—
    2 ч. л.

 

Глазурь

 

  • Масло сливочное—
    60 г
  • Сахар—
    3 ст. л.
  • Какао-порошок—
    3 ст. л.
  • Молоко сгущенное—
    3 ст. л.

время изготовления: 60 минут

Количество порций: 6

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


3505 ккал

белки


82.1 г

жиры


84.5 г

углеводы


619.5 г

Порции

ккал
584.2 ккал
белки
13.7 г
жиры
14.1 г
углеводы
103.3 г

100 г блюда

ккал
271.7 ккал
белки
6.4 г
жиры
6.6 г
углеводы
48 г

 

характеристики изготовления в мультиварке:

Мощность: 700 Ватт

программка: Выпечка (45 минут)

 



ВидеоРецепт «Пирог трухлявый пень в мультиварке»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления. Пирог трухлявый пень в мультиварке

 

1. Собираем все ингредиенты.

Сахар и яичко взбиваем.

Напиток мало разогреваем, добавляем соду и мешаем.

Мешайте в глубочайшей посуде, так как тёплый напиток при смешивании с содой очень возрастает в объёме.

Добавляем напиток к яичкам с сахаром и отлично мешаем.

Добавляем варенье и продолжаем мешать.

Равномерно добавляем муку и отлично вымешиваем до однородности.

Если желаете чтоб пирог был наиболее насыщенного цвета, то добавляйте какао.

2. Пирог выпекаем в мультиварке. Выливаем тесто в мультиварку, устанавливаем режим выпечки на 45 минут.

1-ые пол часа мультиварку не открываем, так как пирог может не подняться.

Готовность проверяем древесной шпажкой.

Даём пирогу вполне остыть.

3. Делаем глазурь: в сотейнике смешиваем все ингредиенты, отправляем на плиту, делаем средний огнь и мешаем до однородности.

Даём глазури остыть и смазываем остывший пирог со всех сторон.

Нарезаем порционно и подаём к столу.

Вот и всё, смачный пирог к чаю готов!

Приятного аппетита!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика