Пирог с творогом и черной смородиной
В ягодный сезон непременно попытайтесь броский благоуханный пирог с черной смородиной. Насыщенный смородинный вкус
Ингредиенты для «Пирог с творогом и черной смородиной»:
Для базы пирога
- Мука пшеничная/
Мука
—
300 г - Масло сливочное(из морозилки)
—
150 г - Сахар—
100 г
Внутренность
- Творог—
300 г - Яичко куриное—
3 шт - Сахар—
120 г - Смородина темная—
200 г
время изготовления: 100 минут
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
3683 ккал
белки
106.1 г
жиры
152.1 г
углеводы
471.1 г
Порции
ккал
368.3 ккал
белки
10.6 г
жиры
15.2 г
углеводы
47.1 г
100 г блюда
ккал
274.9 ккал
белки
7.9 г
жиры
11.4 г
углеводы
35.2 г
ВидеоРецепт «Пирог с творогом и черной смородиной»:
По шаговый Рецепт приготовления. Пирог с творогом и черной смородиной
Ягоды помыть под проточной водой и разложить на полотенце, чтоб они стопроцентно просохли.
В миску либо чашу блендера выложить творог, яичка и сахар.
Кропотливо перемешать либо взбить блендером до однородной массы.
В отдельную миску всыпать муку, сахар и разрыхлитель.
Натираем на терке масло прямо из морозильника.
Руками перетереть масло с мукой в маленькую крошку.
Форму для выпечки застелить пергаментной бумагой, смазать маслом и посыпать мукой.
Умеренно вываливать приготовленную крошку.
Незначительно теста бросить для посыпки пирога.
На крошку распределить всю творожную массу.
Сверху разложить черную смородину.
Ягоды посыпать оставшейся крошкой.
Духовку за ранее разогреть и выпекать пирог 60 минут при 180 градусах.
Готовый пирог перед подачей лучше остудить.
Приятного чаепития!
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: