ГлавнаяВидео РецептыПирог с творогом и черной смородиной

Пирог с творогом и черной смородиной





Пирог с творогом и черной смородиной

 

Пирог с творогом и черной смородиной

 

В ягодный сезон непременно попытайтесь броский благоуханный пирог с черной смородиной. Насыщенный смородинный вкус

 





Ингредиенты для «Пирог с творогом и черной смородиной»:

 

Для базы пирога

 

  • Мука пшеничная/

    Мука


    300 г
  • Масло сливочное(из морозилки)

    150 г
  • Сахар—
    100 г

 

Внутренность

 

  • Творог—
    300 г
  • Яичко куриное—
    3 шт
  • Сахар—
    120 г
  • Смородина темная—
    200 г

время изготовления: 100 минут

Количество порций: 10

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


3683 ккал

белки


106.1 г

жиры


152.1 г

углеводы


471.1 г

Порции

ккал
368.3 ккал
белки
10.6 г
жиры
15.2 г
углеводы
47.1 г

100 г блюда

ккал
274.9 ккал
белки
7.9 г
жиры
11.4 г
углеводы
35.2 г

 



ВидеоРецепт «Пирог с творогом и черной смородиной»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления. Пирог с творогом и черной смородиной

 

Ягоды помыть под проточной водой и разложить на полотенце, чтоб они стопроцентно просохли.

В миску либо чашу блендера выложить творог, яичка и сахар.

Кропотливо перемешать либо взбить блендером до однородной массы.

В отдельную миску всыпать муку, сахар и разрыхлитель.

Натираем на терке масло прямо из морозильника.

Руками перетереть масло с мукой в маленькую крошку.

Форму для выпечки застелить пергаментной бумагой, смазать маслом и посыпать мукой.

Умеренно вываливать приготовленную крошку.

Незначительно теста бросить для посыпки пирога.

На крошку распределить всю творожную массу.

Сверху разложить черную смородину.

Ягоды посыпать оставшейся крошкой.

Духовку за ранее разогреть и выпекать пирог 60 минут при 180 градусах.

Готовый пирог перед подачей лучше остудить.

Приятного чаепития!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика