Универсальная укропная паста
сейчас мой рецепт посвящается укропу) Что все-таки ещё можно из него приготовить, в особенности если его много и некуда девать?
Предлагаю рецепт благоуханной укропной пасты! Она всепригодная и подойдёт для почти всех блюд, как мясных и рыбных, так и для заправки салатов из новых овощей!
Ингредиенты самые обыденные, оливковое масло можно поменять обыденным подсолнечным, но с оливковым ароматнее)
Ингредиенты для «Универсальная укропная паста»:
- Укроп(неплохой пучок)
—
90 г - Масло оливковое(можно регулировать количество)
—
60 мл - Сок лимоновый(либо от половины лимона)
—
3 ст. л. - Цедра лимона—
1 ч. л. - Соль—
по вкусу - Кориандр(сушеный)
—
по вкусу - Чеснок(у меня 2 зубка)
—
по вкусу
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
665 ккал
белки
2.8 г
жиры
70.5 г
углеводы
5.2 г
100 г блюда
ккал
332.5 ккал
белки
1.4 г
жиры
35.3 г
углеводы
2.6 г
ВидеоРецепт «Универсальная укропная паста»:
По шаговый Рецепт приготовления.
Укроп приготовить, убрать твердые стволы, помыть, просушить.
Размельчать буду в блендере, отправляю укроп в блендер, добавляю размельченный чеснок и цедру лимона, также выливаю сок от половины лимона (также можно регулировать количество по вкусу), добавляю соль и молотый кориандр по вкусу.
В последнюю очередь вливаем оливковое масло, количество регулируйте начиная от 50-60 мл, можно больше.
В итоге выходит однородная, весьма благоуханная паста прекрасного зелёного цвета.
Такую пасту можно применять как заправку для салатов из новых овощей, в выпечку, запекать с ней мясо и рыбу, либо просто подавать добавочно к уже приготовленному мясному либо рыбному блюду) даже с вареным картофелем будет смачно!
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: