ГлавнаяВидео РецептыУниверсальная укропная паста

Универсальная укропная паста





Универсальная укропная паста

 

Универсальная укропная паста

 

сейчас мой рецепт посвящается укропу) Что все-таки ещё можно из него приготовить, в особенности если его много и некуда девать?
Предлагаю рецепт благоуханной укропной пасты! Она всепригодная и подойдёт для почти всех блюд, как мясных и рыбных, так и для заправки салатов из новых овощей!
Ингредиенты самые обыденные, оливковое масло можно поменять обыденным подсолнечным, но с оливковым ароматнее)

 





Ингредиенты для «Универсальная укропная паста»:

 

  • Укроп(неплохой пучок)

    90 г
  • Масло оливковое(можно регулировать количество)

    60 мл
  • Сок лимоновый(либо от половины лимона)

    3 ст. л.
  • Цедра лимона—
    1 ч. л.
  • Соль—
    по вкусу
  • Кориандр(сушеный)

    по вкусу
  • Чеснок(у меня 2 зубка)

    по вкусу

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


665 ккал

белки


2.8 г

жиры


70.5 г

углеводы


5.2 г

100 г блюда

ккал
332.5 ккал
белки
1.4 г
жиры
35.3 г
углеводы
2.6 г

 



ВидеоРецепт «Универсальная укропная паста»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Укроп приготовить, убрать твердые стволы, помыть, просушить.

Размельчать буду в блендере, отправляю укроп в блендер, добавляю размельченный чеснок и цедру лимона, также выливаю сок от половины лимона (также можно регулировать количество по вкусу), добавляю соль и молотый кориандр по вкусу.

В последнюю очередь вливаем оливковое масло, количество регулируйте начиная от 50-60 мл, можно больше.

В итоге выходит однородная, весьма благоуханная паста прекрасного зелёного цвета.

Такую пасту можно применять как заправку для салатов из новых овощей, в выпечку, запекать с ней мясо и рыбу, либо просто подавать добавочно к уже приготовленному мясному либо рыбному блюду) даже с вареным картофелем будет смачно!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика