Котлеты с картошкой в сметанной подливе
Опосля длительно перерыва из за критичной нехватки времени и под музыку, потому что дома очень гремят детки, в конце концов то вышел очередной ролик.
Здесь мы приготовили котлетки на цельной картошке в луково-сметанной подливе и естественно в казане.
Всем приятного просмотра.
Ингредиенты для «Котлеты с картошкой в сметанной подливе»:
Картофель
Лук репчатый
- Масло растительное
- Лук зеленоватый
- Петрушка
Укроп
Соль
- Сметана
- Фарш мясной
Мука пшеничная
/
Мука
время изготовления: 60 минут
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
317.15 ккал
белки
7.52 г
жиры
13.779 г
углеводы
42.341 г
Порции
ккал
63.43 ккал
белки
1.5 г
жиры
2.76 г
углеводы
8.47 г
100 г блюда
ккал
83.02 ккал
белки
1.97 г
жиры
3.61 г
углеводы
11.08 г
ВидеоРецепт «Котлеты с картошкой в сметанной подливе»:
По шаговый Рецепт приготовления.
Такие блюда я готовлю в казане потому что он лучше всего подступает.
Раскаляем казал и наливаем незначительно масла растительного.
Когда масло раскалилось, обжариваем в нем круглую не резаную картошку.
Картофель изымаем и высыпаем в казан лук.
Лук обжарится, складываем на луковую подушечку картофель и оставляем потомиться пока готовим соус.
В соус нарезам зеленоватый лук, петрушку, укроп добавляем соль и сметану, все перемешиваем.
Наш соус выкладываем в казан и все перемешиваем, закрываем, оставляем тушиться.
Пока создадим котлеты...
В общем делаем котлеты и складываем в казан поверх (не нужно давить, они сами утопнут)
Ждем готовности ингредиентов и можно накладывать.
Приятного Аппетита!
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: