ГлавнаяВидео РецептыКотлеты с картошкой в сметанной подливе

Котлеты с картошкой в сметанной подливе





Котлеты с картошкой в сметанной подливе

Котлеты с картошкой в сметанной подливе

 

Опосля длительно перерыва из за критичной нехватки времени и под музыку, потому что дома очень гремят детки, в конце концов то вышел очередной ролик.

Здесь мы приготовили котлетки на цельной картошке в луково-сметанной подливе и естественно в казане.

Всем приятного просмотра.

 





Ингредиенты для «Котлеты с картошкой в сметанной подливе»:

 

  1. Картофель

     
  2. Лук репчатый

     

  3. Масло растительное 
  4. Лук зеленоватый 
  5. Петрушка 
  6. Укроп

     
  7. Соль

     

  8. Сметана 
  9. Фарш мясной 
  10. Мука пшеничная

    /

    Мука

     

время изготовления: 60 минут

Количество порций: 5

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал
317.15 ккал
белки
7.52 г
жиры
13.779 г
углеводы
42.341 г

Порции

ккал
63.43 ккал
белки
1.5 г
жиры
2.76 г
углеводы
8.47 г

100 г блюда

ккал
83.02 ккал
белки
1.97 г
жиры
3.61 г
углеводы
11.08 г

 



ВидеоРецепт «Котлеты с картошкой в сметанной подливе»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Такие блюда я готовлю в казане потому что он лучше всего подступает.

Раскаляем казал и наливаем незначительно масла растительного.

Когда масло раскалилось, обжариваем в нем круглую не резаную картошку.

Картофель изымаем и высыпаем в казан лук.

Лук обжарится, складываем на луковую подушечку картофель и оставляем потомиться пока готовим соус.

В соус нарезам зеленоватый лук, петрушку, укроп добавляем соль и сметану, все перемешиваем.

Наш соус выкладываем в казан и все перемешиваем, закрываем, оставляем тушиться.

Пока создадим котлеты...

В общем делаем котлеты и складываем в казан поверх (не нужно давить, они сами утопнут)

Ждем готовности ингредиентов и можно накладывать.

Приятного Аппетита!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика